Показать меню
25 мар 10:52Культура

Экс-муж актрисы «Универа» Ольги Шеховцовой обманул ее на 50 млн рублей

Экс-муж актрисы «Универа» Ольги Шеховцовой обманул ее на 50 млн рублей
Ольга Шеховцова, снимавшаяся в «Сукиных детях» и «Универе. Новая общага», стала жертвой махинаций собственного супруга. Гражданский муж-олигарх актрисы обманул ее на 50 млн рублей, выгнав из дома с тремя детьми и пожилой матерью и отняв квартиру на пять комнат в Москве.

Помощи экс-возлюбленный Шеховцовой не предоставлял, ссылаясь на проблемы в бизнесе, а недавно она узнала, что он ведет роскошную жизнь. С Николаем Козловым актриса прожила в гражданском браке 16 лет. Мать кинозвезды владела особняком на Рублевке еще до знакомства дочери с олигархом. За годы совместной жизни Шеховцова и ее супруг нажили троих детей и пятикомнатную квартиру в Москве.
Однажды муж попросил актрису подписать разрешение на перепланировку жилья, а она, полностью доверяя возлюбленному, не стала расспрашивать о деталях. Позже оказалось, актриса собственноручно передала апартаменты бизнес-партнеру избранника. За несколько месяцев до этого олигарх обратился к теще с просьбой переоформить особняк, а та, поверив зятю, переписала его на него.
Бизнесмен, заполучив недвижимость стоимостью около 50 млн рублей, выгнал из дому жену, не пожалев детей и ее больную мать. Шеховцова утратила связь с экс-супругом с 2012 года. Семья актрисы снимает в столице трехкомнатную квартиру, денег еле хватает заплатить аренду и на пропитание. Недавно Шеховцова узнала, что Козлов имеет жилье в Москве, владеет элитным клубом для богатых мужчин. Актриса неожиданно для экс-мужа нагрянула к нему в заведение с адвокатами. Он пообещал связаться с представителями бывшей супруги и решить все спорные вопросы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, сколько «всушников» погибло на Донбассе при Зеленском13:13Трамп обещал уничтожить Иран12:26Эксперты: Крестной матери сына Меган Маркли принца Гарри может стать представительница королевской семьи12:13Любовь Успенская показала снимок на мотоцикле12:13Звезда «Дома-2» Саша Артемова едва не развелась с Женей Кузиным12:13Клара Новикова впервые после долгого перерыва появилась на публике12:13Кети Топурия рассказала о «мучной диете»12:13Bosco Fresh Fest ждет гостей 29 июня11:52Шоковое похудение в деле: о самом необычном способе похудения рассказали эксперты10:13В Конгрессе США хотят запретить Трампу воевать с Ираном без разрешения09:01ЦИК зарегистрировала всех кандидатов от Слуги народа08:52Какие бонусы могут получить клиенты в ДоброЗайме08:43Звезду «Дома-2» Лешу Безуса уличили в общении с бывшей пассией07:00Саша Черно призналась, что ей пишут жалующиеся на «гнобление» со стороны общества люди с лишним весом07:00Сергей Безруков рассказал, что не хотел бы играть роль президента07:00Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова обнародовала новое «постыдное» видео07:00Интересные судьбы: Как живут сейчас российские певцы, покинувшие сцену07:00В СБУ создан спецотдел для отправки украинских боевиков в Сирию (ВИДЕО)05:52Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов потребовал извинений от Максима Аверина после обвинений в мошенничестве04:00Татьяна Навка высказала мнение о сыне Яны Рудковской и Евгения Плющенко04:00