Показать меню
25 мар 10:52Культура

Экс-муж актрисы «Универа» Ольги Шеховцовой обманул ее на 50 млн рублей

Экс-муж актрисы «Универа» Ольги Шеховцовой обманул ее на 50 млн рублей
Ольга Шеховцова, снимавшаяся в «Сукиных детях» и «Универе. Новая общага», стала жертвой махинаций собственного супруга. Гражданский муж-олигарх актрисы обманул ее на 50 млн рублей, выгнав из дома с тремя детьми и пожилой матерью и отняв квартиру на пять комнат в Москве.

Помощи экс-возлюбленный Шеховцовой не предоставлял, ссылаясь на проблемы в бизнесе, а недавно она узнала, что он ведет роскошную жизнь. С Николаем Козловым актриса прожила в гражданском браке 16 лет. Мать кинозвезды владела особняком на Рублевке еще до знакомства дочери с олигархом. За годы совместной жизни Шеховцова и ее супруг нажили троих детей и пятикомнатную квартиру в Москве.
Однажды муж попросил актрису подписать разрешение на перепланировку жилья, а она, полностью доверяя возлюбленному, не стала расспрашивать о деталях. Позже оказалось, актриса собственноручно передала апартаменты бизнес-партнеру избранника. За несколько месяцев до этого олигарх обратился к теще с просьбой переоформить особняк, а та, поверив зятю, переписала его на него.
Бизнесмен, заполучив недвижимость стоимостью около 50 млн рублей, выгнал из дому жену, не пожалев детей и ее больную мать. Шеховцова утратила связь с экс-супругом с 2012 года. Семья актрисы снимает в столице трехкомнатную квартиру, денег еле хватает заплатить аренду и на пропитание. Недавно Шеховцова узнала, что Козлов имеет жилье в Москве, владеет элитным клубом для богатых мужчин. Актриса неожиданно для экс-мужа нагрянула к нему в заведение с адвокатами. Он пообещал связаться с представителями бывшей супруги и решить все спорные вопросы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского23:54Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко23:19Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина23:19Руководство «Дома-2» повышает себе рейтинги за счёт маленькой Василисы Рапунцель23:18Курбан Омаров негативно высказался об интервью Сергея Светлакова для Ксении Собчак23:18На ММКФ Юлия Меньшова показала унаследованное от Веры Алентовой чувство стиля23:18США пришли на Украину надолго, — Волкер23:00Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов (ВИДЕО)22:52Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом21:39Софи Тернер борется с депрессией21:39Стал известен формат дебатов Порошенко – Зеленского19:39Компания Ахметова обвинила Межигорье в незаконном потреблении электроэнергии18:53Кремль: Никакие сделки с Россией Украине не нужны18:39S&P подтвердил прогноз Кенеса Ракишева о стабилизации и улучшил рейтинг Petropavlovsk18:26Названы ведущие дебатов на Олимпийском17:39«Дом-2»: Настя Милославская выказала симпатию Саймону Марданшину17:13Дарья Друзьяк не попала на конкурс красоты из-за скандальной репутации17:13Марина Мексика показала в Instagram своё лицо после 4-ой ринопластики17:13Телепроект «Дом-2» перестал интересовать зрителей17:13Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой17:13