Показать меню
24 мар 01:13Культура

"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой

"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой
Выяснилась последняя воля умершей Юлии Началовой. Своего PR-директора она просила помочь решить вопрос с 4-комнатной квартирой в Москве, чтобы оставить ее дочери.

Лишь после кончины певицы стало известно, что ее бывший муж хоккеист Александр Фролов хочет с помощью суда лишить певицу половины ее недвижимости в центральной части столицы. Началова ранее сделала там ремонт и намеревалась жить счастливой семейной жизнью. Ныне Фролов заявляет о наличии у него расписки, подписанной умершей возлюбленной, где та якобы сообщает, что берет у него 20 миллионов, а гарантией выступает 50% ее квартиры. Певица хотела оставить жилье родной дочери, в чем призвала посодействовать своего директора Анну Исаеву. Таковой и была последняя просьба Началовой.

Ассистентка обещает оказать помощь в этом нелегком деле. Исполнительница очень беспокоилась за судьбу 12-летней дочери Веры, которую она родила от экс-игрока сборной России по футболу Евгения Алдонина. Ее дочь много занимается, ходит в кружки, ее во всем поддерживает родной отец. Певица хотела, чтобы Вере осталась ее квартира в наследство, учитывая, что она получила ее именно от отца своего ребенка, поэтому девочка имеет на жилплощадь полное право.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суркова освободили от должности помощника Путина08:40Илон Маск разочаровался в Билле Гейтсе из-за покупки электромобиля у конкурентов08:36Постпред РФ в ООН назвал условие для выборов на Донбассе08:24Суд отказал ЦБ в аресте активов бывших руководителей Минбанка08:08Стало ясно, что будет с долларом в 2020 году08:00Российский бизнес стал чаще «умирать»07:56Тайну следов динозавров на потолке пещеры раскрыли палеонтологи07:49США ввели санкции против дочерней компании «Роснефти» за сотрудничество с Венесуэлой07:48Трутнев предложил обязать собственников поднимать затонувшие суда07:32Собчак был очень самонадеянным, считает Кудрин07:08Летописец президента Андрей Колесников: «Владимир Путин имеет право скрывать личную жизнь»07:00Член зондеркоманды СС умоляет не высылать его из Канады: 78 лет назад он убивал детдомовцев в Ейске06:48Депутаты Рады приедут в Москву на 75-летие Победы06:4012 шагов в сторону Москвы. Как на Мюнхенской конференции Кремль «опять всех переиграл»06:24Кудрин рассказал, как Собчак справлялся с должностью мэра Петербурга06:00Бен Аффлек назвал алкоголизм причиной развода и отказа от роли Бэтмена05:59Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин05:56Харрисон Форд рассказал, что думает о своем камео в "Звездных воинах"05:40Назван популярный способ кражи денег со счетов россиян05:36Снявшихся в порноклипе солиста Rammstein россиянок рассекретили05:35