Показать меню
24 мар 01:13Культура

"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой

"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой
Выяснилась последняя воля умершей Юлии Началовой. Своего PR-директора она просила помочь решить вопрос с 4-комнатной квартирой в Москве, чтобы оставить ее дочери.

Лишь после кончины певицы стало известно, что ее бывший муж хоккеист Александр Фролов хочет с помощью суда лишить певицу половины ее недвижимости в центральной части столицы. Началова ранее сделала там ремонт и намеревалась жить счастливой семейной жизнью. Ныне Фролов заявляет о наличии у него расписки, подписанной умершей возлюбленной, где та якобы сообщает, что берет у него 20 миллионов, а гарантией выступает 50% ее квартиры. Певица хотела оставить жилье родной дочери, в чем призвала посодействовать своего директора Анну Исаеву. Таковой и была последняя просьба Началовой.

Ассистентка обещает оказать помощь в этом нелегком деле. Исполнительница очень беспокоилась за судьбу 12-летней дочери Веры, которую она родила от экс-игрока сборной России по футболу Евгения Алдонина. Ее дочь много занимается, ходит в кружки, ее во всем поддерживает родной отец. Певица хотела, чтобы Вере осталась ее квартира в наследство, учитывая, что она получила ее именно от отца своего ребенка, поэтому девочка имеет на жилплощадь полное право.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Ольги Бузовой все же был секс после развода с Дмитрием Тарасовым19:00Татьяна Васильева сожалеет, что отдалилась от Ирины Цывиной и не смогла ее спасти19:00Как правильно готовить шашлык посоветовал диетолог18:26Опубликована «военная доктрина» Зеленского18:00Посол ЕС не видит причин для отмены безвиза с Украиной17:30Кудрин предложил создать в России 4 новых метрополии15:54В Раде не смогли собрать подписи за отставку Парубия15:39ВАЖНО: Глава ДНР поручил упростить пересечение границы с РФ (ВИДЕО)14:00Создан новый антибиотик, который будет бороться с раком13:52Яна Шевцова намекнула в Сети на отношения с Егород Кридом13:13Анжелика Варум: Не всегда все было гладко в браке с Агутиным13:13Василиса Дмитренко не может привыкнуть к красным стенам в новом доме13:13«Мое сердце горит»: Виктория Боня призналась, что уже несвободна13:13Звезда «Игры престолов» Дэниэл Портман пожаловался на домогательства пожилых дам после сцены в борделе13:13Вышло первое интервью Селены Гомес после лечения13:01Как легко похудеть после 40 лет рассказали эксперты10:52Собчак все устроила: Бузова готова отправиться на свидание со Смоловым10:41Николай Басков заявил о желании стать отцом10:41Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41