Показать меню

«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии

«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии

Агентство Sputnik Эстония в ответ на англоязычный комментарий украинского посла о Крыме напомнило, что государственный язык в стране — эстонский, и передало привет от крымского народа.

Украинский посол в Таллине, бывший официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца ранее в Twitter на английском языке «напомнила» агентству Sputnik Эстония, что «украинский Крым был незаконно оккупирован Россией».

«Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Пользуясь случаем, напоминаем, что государственный язык в Эстонии — эстонский. Свободный народ Крыма передаёт вам пламенный привет», — ответили в Sputnik Эстония на эстонском языке.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство избирателей республики Крым и Севастополя высказались за вхождение в состав России.

Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Автор: Степан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Znаk.соm: Силовики вызывают на допросы людей, переводивших пожертвования ФБК и штабам Навального17:24Названы регионы России с самым высоким ростом зарплат17:20В Новых Санжарах для зачистки дороги от протестующих применили военную технику17:08Чиновники госбанка в Киеве присвоили почти 80 миллионов — СБУ16:48Белоруссия заказала еще два танкера нефти с перевалкой в Литве16:40Шнуров прокомментировал вступление в "Партию роста"16:32В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков16:24Названы самые популярные покупки к 23 Февраля16:23Александр Жулин: «Женя Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову»16:16«Битва экстрасенсов» помогла расследовать множество уголовных дел на Украине, — министр (ВИДЕО)16:00Дизайнеры Дольче и Габбана похвалили клип Киркорова на трек "Романы"15:40Редкая монета, отчеканенная на заре истории США, куплена на блошином рынке во Франции15:34Ростех разработал для поездов дальнего следования негорючий линолеум15:32"Большая проблема". Песков о случаях невыдачи виз США дипломатам из РФ15:24Театр La Classique представит в Москве спектакль «Лебединое озеро»15:23У звезды «Гарри Поттера» обнаружили рак третьей стадии15:21Сирийская оппозиция вместе с армией Турции начали наступление в Идлибе15:16Семейный психолог рассказала, какие 5 черт характера мешают женщинам встретить свою любовь14:55Названы самые дорогие компании российского интернета14:48Прокуратура Швейцарии предъявила бывшему генсеку ФИФА обвинение в получении взятки от владельца ПСЖ14:48