Показать меню
24 мар 10:52Культура

Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо

Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо
Виктор Началов рассказал в студии программы «Привет, Андрей!», как его внучка справляется с тяжелой утратой. Вера Алдонина после смерти матери решила написать письмо с обращением к ней.

По словам отца Юлии Началовой, его внучке, потерявшей самого дорогого человека, приходится очень трудно, но она стойко переносит горе. 12-летней наследнице артистки долго не решались сообщить о трагедии. Вера Алдонина, узнав о смерти матери, рыдала всю ночь, однако смогла взять себя в руки. «Внучка проявила характер - она переживает, но держится», - отметил отец Началовой в студии у Андрея Малахова. Дочь знаменитости не закатывает истерик, она решила написать послание своей умершей матери. В письме Вера Алдонина, обращаясь к родительнице, описала свои чувства после тяжелой утраты. Виктор Началов не раскрыл деталей откровений внучки, так как считает, что это для нее очень личное.
Наследницу звезды постоянно поддерживает ее отец Евгений Алдонин, бабушки и дедушки, поэтому у нее нет недостатка во внимании. Композитор подчеркнул, что для всей семьи сейчас самое главное - поставить девочку «на ноги», дать достойное образование. Она быстро взрослеет, становится настоящей красавицей, прекрасно рисует, отличается артистичностью. Отец Началовой уверен, у внучки все будет хорошо, лишь бы она была здорова.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Ольги Бузовой все же был секс после развода с Дмитрием Тарасовым19:00Татьяна Васильева сожалеет, что отдалилась от Ирины Цывиной и не смогла ее спасти19:00Как правильно готовить шашлык посоветовал диетолог18:26Опубликована «военная доктрина» Зеленского18:00Посол ЕС не видит причин для отмены безвиза с Украиной17:30Кудрин предложил создать в России 4 новых метрополии15:54В Раде не смогли собрать подписи за отставку Парубия15:39ВАЖНО: Глава ДНР поручил упростить пересечение границы с РФ (ВИДЕО)14:00Создан новый антибиотик, который будет бороться с раком13:52Яна Шевцова намекнула в Сети на отношения с Егород Кридом13:13Анжелика Варум: Не всегда все было гладко в браке с Агутиным13:13Василиса Дмитренко не может привыкнуть к красным стенам в новом доме13:13«Мое сердце горит»: Виктория Боня призналась, что уже несвободна13:13Звезда «Игры престолов» Дэниэл Портман пожаловался на домогательства пожилых дам после сцены в борделе13:13Вышло первое интервью Селены Гомес после лечения13:01Как легко похудеть после 40 лет рассказали эксперты10:52Собчак все устроила: Бузова готова отправиться на свидание со Смоловым10:41Николай Басков заявил о желании стать отцом10:41Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41