Показать меню
24 мар 10:52Культура

Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо

Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо
Виктор Началов рассказал в студии программы «Привет, Андрей!», как его внучка справляется с тяжелой утратой. Вера Алдонина после смерти матери решила написать письмо с обращением к ней.

По словам отца Юлии Началовой, его внучке, потерявшей самого дорогого человека, приходится очень трудно, но она стойко переносит горе. 12-летней наследнице артистки долго не решались сообщить о трагедии. Вера Алдонина, узнав о смерти матери, рыдала всю ночь, однако смогла взять себя в руки. «Внучка проявила характер - она переживает, но держится», - отметил отец Началовой в студии у Андрея Малахова. Дочь знаменитости не закатывает истерик, она решила написать послание своей умершей матери. В письме Вера Алдонина, обращаясь к родительнице, описала свои чувства после тяжелой утраты. Виктор Началов не раскрыл деталей откровений внучки, так как считает, что это для нее очень личное.
Наследницу звезды постоянно поддерживает ее отец Евгений Алдонин, бабушки и дедушки, поэтому у нее нет недостатка во внимании. Композитор подчеркнул, что для всей семьи сейчас самое главное - поставить девочку «на ноги», дать достойное образование. Она быстро взрослеет, становится настоящей красавицей, прекрасно рисует, отличается артистичностью. Отец Началовой уверен, у внучки все будет хорошо, лишь бы она была здорова.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Лемох отказался от общения с наркозависимой дочерью07:39Звезда "Дома-2" Либерж Кпадону хочет завоевать сердце Феди Стрелкова07:39У звезды «Дома-2» Марго Овсянниковой в Турции появился бойфренд07:39Интернет облетел «бесстыдный» кадр из недавнего эфира «Дома-2»07:39Основные причины аварийности на дорогах в Крыму назвали в ГИБДД06:26Загадочный взрыв в Германии оставил после себя огромный кратер в поле05:26Экс-участник “Дома-2” Константин Иванов рассказал, что Влад Кадони не решает ничего на проекте03:39Звезда “Дома-2” Марина Африкантова хочет перенести дату свадьбы03:39Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что Александр Фролов может отсудить часть квартиры звезды03:39Алла Михеева призналась, что хочет иметь двоих детей03:39Иосиф Пригожин рассказал о главном пункте райдера Валерии и похвалил Киркорова за трудолюбие03:39Эпичные «достижения» Зеленского за первый месяц: выглядит, как прикол, но это правда02:26Бари Алибасов показал выписку из собственной медкарты в виде доказательства отравления01:15«Пьет боярышник»: Рустам Солнцев высказался о Марине Хлебниковой01:15Звезда сериала «След» Ольга Копосова рассказала о жизни без мужчин01:15Автор фильма о Началовой предложил установить памятную табличку на доме певицы01:15София Абрамович поделилась своим фото в купальнике01:15Выходит Nissan Leaf e+ с запасом хода 385 км23:39Чиновница из Владимира призывает женщин рожать, а не учиться23:26«Юридический киллер» на хвосте у Порошенко: подан новый иск23:00