Показать меню
24 мар 10:52Культура

Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой

Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой
Народная артистка Российской Федерации Ольга Кормухина рассказала о своем общении с певицей Ларисой Долиной и родителями Юлии Началовой на ее похоронах. По словам певицы, умершей не давали возможность проявить себя на телевидении и радио.

Попрощаться с певицей Юлией Началовой пришла и Ольга Кормухина. По ее словам, артистка была достойна большего, но ей не всегда давали шанс проявить себя. В разговоре с матерью, отцом и Долиной, которая является крестной матерью Веры Алдониной, все пришли к выводу, что Началова постоянно улыбалась через придушенную внутри боль, а в последнее время и через сильную физическую.
Кормухина отметила, что исполнительница могла бы и дальше быть популярной как радио- и телеведущая, но в раннем возрасте она ушла из жизни, виной чему шоу-бизнес и низкий уровень российской медицины.
Известно, что 38-летняя Юлия Началова умерла 16 марта в одной из клиник Москвы. Ее похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Ольги Бузовой все же был секс после развода с Дмитрием Тарасовым19:00Татьяна Васильева сожалеет, что отдалилась от Ирины Цывиной и не смогла ее спасти19:00Как правильно готовить шашлык посоветовал диетолог18:26Опубликована «военная доктрина» Зеленского18:00Посол ЕС не видит причин для отмены безвиза с Украиной17:30Кудрин предложил создать в России 4 новых метрополии15:54В Раде не смогли собрать подписи за отставку Парубия15:39ВАЖНО: Глава ДНР поручил упростить пересечение границы с РФ (ВИДЕО)14:00Создан новый антибиотик, который будет бороться с раком13:52Яна Шевцова намекнула в Сети на отношения с Егород Кридом13:13Анжелика Варум: Не всегда все было гладко в браке с Агутиным13:13Василиса Дмитренко не может привыкнуть к красным стенам в новом доме13:13«Мое сердце горит»: Виктория Боня призналась, что уже несвободна13:13Звезда «Игры престолов» Дэниэл Портман пожаловался на домогательства пожилых дам после сцены в борделе13:13Вышло первое интервью Селены Гомес после лечения13:01Как легко похудеть после 40 лет рассказали эксперты10:52Собчак все устроила: Бузова готова отправиться на свидание со Смоловым10:41Николай Басков заявил о желании стать отцом10:41Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41