Показать меню
24 мар 03:13Культура

Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд

Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд
Бытовое насилие всегда было одной из основных проблем в совместной жизни супругов. Российский шоу-бизнес не является исключением, поэтому был составлен список из 6 знаменитостей, кого избивали мужья.

Валерия и Александр Шульгин. Певица не один раз подвергалась домашнему насилию и совершала несколько попыток развестись, однако муж с помощью угроз заставлял ее остаться. Один раз Александр Шульгин чуть не задушил Валерию, и та окончательно ушла от него.

Жасмин и Вячеслав Семендуев. Супруг вложил в развитие карьеры жены много личных денег, поэтому требовал от нее полного послушания. В противном случае он избивал ее, о чем она рассказала в 2006 году.

Катя Гордон и Сергей Жорин. Данный случай выделяется на фоне остальных. Супруг один раз избил свою беременную жену, причем несколько ударов он нанес прямо по ее животу. Вскоре после этого пара развелась, а Катя Гордон посоветовала бывшему мужу сходить к психиатру.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров. В этой паре мужчина не боялся на людях демонстрировать свое подобное поведение. Один раз он утащил Кристину Орбакайте прямо со сцены и начал избивать ее в гримерке. Вскоре брак распался, хоть мужчина и пытался загладить свою вину покупкой шикарной квартиры.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Ольги Бузовой все же был секс после развода с Дмитрием Тарасовым19:00Татьяна Васильева сожалеет, что отдалилась от Ирины Цывиной и не смогла ее спасти19:00Как правильно готовить шашлык посоветовал диетолог18:26Опубликована «военная доктрина» Зеленского18:00Посол ЕС не видит причин для отмены безвиза с Украиной17:30Кудрин предложил создать в России 4 новых метрополии15:54В Раде не смогли собрать подписи за отставку Парубия15:39ВАЖНО: Глава ДНР поручил упростить пересечение границы с РФ (ВИДЕО)14:00Создан новый антибиотик, который будет бороться с раком13:52Яна Шевцова намекнула в Сети на отношения с Егород Кридом13:13Анжелика Варум: Не всегда все было гладко в браке с Агутиным13:13Василиса Дмитренко не может привыкнуть к красным стенам в новом доме13:13«Мое сердце горит»: Виктория Боня призналась, что уже несвободна13:13Звезда «Игры престолов» Дэниэл Портман пожаловался на домогательства пожилых дам после сцены в борделе13:13Вышло первое интервью Селены Гомес после лечения13:01Как легко похудеть после 40 лет рассказали эксперты10:52Собчак все устроила: Бузова готова отправиться на свидание со Смоловым10:41Николай Басков заявил о желании стать отцом10:41Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41