Показать меню
24 мар 03:13Культура

Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием

Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием
Эксперты составили список звёзд, для которых развод оказался крайне тяжелым испытанием. Некоторые знаменитости проходят через череду скандалов и вынуждены терпеть сильный стресс.

Открывают список Павел Бессонов с Зинаидой Мартыновой. Отношения пары стали развиваться в 2010 году. Спустя год они вступили в брак. По какой причине они расстались, остаётся неизвестным. Известно, что после этого Бессонов попал в больницу и оставался под опекой врачей около месяца. Вторыми в списке указываются Дана Борисова с Андреем Трощенко. В 2015-м они поженились, чтобы через 6 месяцев развестись. Основной причиной разрыва называлась зависимость ведущей. Положение оказалось настолько непростым, что проблемы Борисовой обсуждались на многих телевизионных каналах.
Третья строчка в списке досталась Яну и Людмиле Пузыревским. Известно, что у актрисы появился новый возлюбленный и она инициировала развод. В один из визитов её экс-супруг попытался встретиться с сыном. Итогом стало падение мужчины и мальчика с высоты 12 этажа. Мальчик выжил, поскольку зацепился за ветки, его отец скончался на месте трагического инцидента.
На четвёртом месте находится Татьяна Догилева и Михаил Мишин. Они оставались женатыми почти 20 лет. После разрыва отношений у Догилевой развилась алкогольная зависимость. Завершают список певица Согдиана и её супруг Рам Говинда. Причиной разрыва брака якобы стал излишне властный характер мужчины. После разрыва отношений экс-супруг не позволял знаменитости видеть общего ребёнка в течение 3-х лет.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Ольги Бузовой все же был секс после развода с Дмитрием Тарасовым19:00Татьяна Васильева сожалеет, что отдалилась от Ирины Цывиной и не смогла ее спасти19:00Как правильно готовить шашлык посоветовал диетолог18:26Опубликована «военная доктрина» Зеленского18:00Посол ЕС не видит причин для отмены безвиза с Украиной17:30Кудрин предложил создать в России 4 новых метрополии15:54В Раде не смогли собрать подписи за отставку Парубия15:39ВАЖНО: Глава ДНР поручил упростить пересечение границы с РФ (ВИДЕО)14:00Создан новый антибиотик, который будет бороться с раком13:52Яна Шевцова намекнула в Сети на отношения с Егород Кридом13:13Анжелика Варум: Не всегда все было гладко в браке с Агутиным13:13Василиса Дмитренко не может привыкнуть к красным стенам в новом доме13:13«Мое сердце горит»: Виктория Боня призналась, что уже несвободна13:13Звезда «Игры престолов» Дэниэл Портман пожаловался на домогательства пожилых дам после сцены в борделе13:13Вышло первое интервью Селены Гомес после лечения13:01Как легко похудеть после 40 лет рассказали эксперты10:52Собчак все устроила: Бузова готова отправиться на свидание со Смоловым10:41Николай Басков заявил о желании стать отцом10:41Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41