Показать меню
23 мар 12:15Культура

В Сети появилась информация, что Ольгу Бузову на «Доме-2» заменят Ириной Дубцовой

В Сети появилась информация, что Ольгу Бузову на «Доме-2» заменят Ириной Дубцовой
Социальные сети облетело сообщение о том, что новоявленной российской исполнительнице Ольге Бузовой нашли замену.

По информации, Бузову заменит на реалити-шоу «Дом-2» лучшая подруга Ольги Орловой – Ирина Дубцова.

Похоже, руководству телестройки надоело то и дело ждать, когда же Бузова найдет свободную минутку в своем жестком концертном графике, чтобы провести Лобное место или тет-а-тет. Последней каплей для администрации «Дома-2» стало поведение Ольги, когда она во время конфликта с Ириной Пинчук заявила, что не намерена дальше общаться с подопечными и поспешила уйти в свою гримерку.

Ранее мы уже писали о том, что начальство активно ищет звезду, которая смогла бы справиться с ролью ведущей «Дома-2» не хуже Бузовой и Орловой. По всей видимости, руководству все-таки посчастливилось.

По мнению многочисленных телезрителей, бывшая солистка коллектива «Блестящие» могла посоветовать продюсерам свою кандидатуру, а по совместительству и лучшую подругу – Ирину Дубцову, которая к тому, же уже побывала на съемочной площадке «Дома-2».

К слову, об этом Ирина уже сообщила у себя на страничке в Instagram. Один из подписчиков певицы поинтересовался у своего кумира, не на скандальной ли телестройке была сделана одна из последних фотографий Дубцовой, на что артистка ответила «именно».

Нужно сказать, что многих поклонников реалити-шоу «Дом-2» порадовала новость о том, что Бузову заменят Дубцовой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского23:54Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко23:19Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина23:19Руководство «Дома-2» повышает себе рейтинги за счёт маленькой Василисы Рапунцель23:18Курбан Омаров негативно высказался об интервью Сергея Светлакова для Ксении Собчак23:18На ММКФ Юлия Меньшова показала унаследованное от Веры Алентовой чувство стиля23:18США пришли на Украину надолго, — Волкер23:00Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов (ВИДЕО)22:52Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом21:39Софи Тернер борется с депрессией21:39Стал известен формат дебатов Порошенко – Зеленского19:39Компания Ахметова обвинила Межигорье в незаконном потреблении электроэнергии18:53Кремль: Никакие сделки с Россией Украине не нужны18:39S&P подтвердил прогноз Кенеса Ракишева о стабилизации и улучшил рейтинг Petropavlovsk18:26Названы ведущие дебатов на Олимпийском17:39«Дом-2»: Настя Милославская выказала симпатию Саймону Марданшину17:13Дарья Друзьяк не попала на конкурс красоты из-за скандальной репутации17:13Марина Мексика показала в Instagram своё лицо после 4-ой ринопластики17:13Телепроект «Дом-2» перестал интересовать зрителей17:13Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой17:13