Показать меню
23 мар 19:39Культура

Крестной мамой сына Алены Савкиной и Илья Яббарова станет бывшая девушка Саши Гобозова

Крестной мамой сына Алены Савкиной и Илья Яббарова станет бывшая девушка Саши Гобозова
Новоиспеченная мамочка Алена Савкина (Рапунцель-младшая) выбрала своему единственному наследнику крестную маму.

По словам длинноволосой красавицу, такую важную роль она может доверить только своей самой лучшей подруге, а по совместительству и бывшей возлюбленной Александра Гобозова – Иване Диловой.

Не так давно стало известно, что Алена получила первый документ своего сына – свидетельство о рождении. Оказывается, что Савкина решила не давать малышу фамилию и отчество его биологического отца и отныне мальчика следует величать, как Савкин Богдан Дмитриевич.

Совсем скоро Рапунцель-младшая планирует окрестить сынишку и сейчас уже точно определилась с крестной мамочкой Богдана. Ею станет бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а также экс-избранница одного из самых ярких героев скандальной телестройки Саши Гобозова – Ивана Дилова.

Считанные часы назад Ивана опубликовала у себя на страничке в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена с маленьким Богданом. Под снимком Дилова заявила, что решила продемонстрировать поклонникам своего «сыночка».

«Беби я его называю..», - написала девушка.

Нужно сказать, что телезрителей «Дома-2» не удивил выбор Рапунцель-младшей, ведь всем известно, что девушки уже давно дружат. Впрочем, некоторые фанаты телепроекта уверены, что такой выбор Алены может не оценить ее старшая сестра Ольга, которая ранее намекала родственнице, что хочет стать крестной мамой племянника.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ивана Дилова (@ivana_dilova) 22 Мар 2019 в 11:17 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского23:54Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко23:19Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина23:19Руководство «Дома-2» повышает себе рейтинги за счёт маленькой Василисы Рапунцель23:18Курбан Омаров негативно высказался об интервью Сергея Светлакова для Ксении Собчак23:18На ММКФ Юлия Меньшова показала унаследованное от Веры Алентовой чувство стиля23:18США пришли на Украину надолго, — Волкер23:00Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов (ВИДЕО)22:52Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом21:39Софи Тернер борется с депрессией21:39Стал известен формат дебатов Порошенко – Зеленского19:39Компания Ахметова обвинила Межигорье в незаконном потреблении электроэнергии18:53Кремль: Никакие сделки с Россией Украине не нужны18:39S&P подтвердил прогноз Кенеса Ракишева о стабилизации и улучшил рейтинг Petropavlovsk18:26Названы ведущие дебатов на Олимпийском17:39«Дом-2»: Настя Милославская выказала симпатию Саймону Марданшину17:13Дарья Друзьяк не попала на конкурс красоты из-за скандальной репутации17:13Марина Мексика показала в Instagram своё лицо после 4-ой ринопластики17:13Телепроект «Дом-2» перестал интересовать зрителей17:13Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой17:13