Показать меню
23 мар 19:39Культура

Крестной мамой сына Алены Савкиной и Илья Яббарова станет бывшая девушка Саши Гобозова

Крестной мамой сына Алены Савкиной и Илья Яббарова станет бывшая девушка Саши Гобозова
Новоиспеченная мамочка Алена Савкина (Рапунцель-младшая) выбрала своему единственному наследнику крестную маму.

По словам длинноволосой красавицу, такую важную роль она может доверить только своей самой лучшей подруге, а по совместительству и бывшей возлюбленной Александра Гобозова – Иване Диловой.

Не так давно стало известно, что Алена получила первый документ своего сына – свидетельство о рождении. Оказывается, что Савкина решила не давать малышу фамилию и отчество его биологического отца и отныне мальчика следует величать, как Савкин Богдан Дмитриевич.

Совсем скоро Рапунцель-младшая планирует окрестить сынишку и сейчас уже точно определилась с крестной мамочкой Богдана. Ею станет бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а также экс-избранница одного из самых ярких героев скандальной телестройки Саши Гобозова – Ивана Дилова.

Считанные часы назад Ивана опубликовала у себя на страничке в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена с маленьким Богданом. Под снимком Дилова заявила, что решила продемонстрировать поклонникам своего «сыночка».

«Беби я его называю..», - написала девушка.

Нужно сказать, что телезрителей «Дома-2» не удивил выбор Рапунцель-младшей, ведь всем известно, что девушки уже давно дружат. Впрочем, некоторые фанаты телепроекта уверены, что такой выбор Алены может не оценить ее старшая сестра Ольга, которая ранее намекала родственнице, что хочет стать крестной мамой племянника.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ивана Дилова (@ivana_dilova) 22 Мар 2019 в 11:17 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, сколько «всушников» погибло на Донбассе при Зеленском13:13Трамп обещал уничтожить Иран12:26Эксперты: Крестной матери сына Меган Маркли принца Гарри может стать представительница королевской семьи12:13Любовь Успенская показала снимок на мотоцикле12:13Звезда «Дома-2» Саша Артемова едва не развелась с Женей Кузиным12:13Клара Новикова впервые после долгого перерыва появилась на публике12:13Кети Топурия рассказала о «мучной диете»12:13Bosco Fresh Fest ждет гостей 29 июня11:52Шоковое похудение в деле: о самом необычном способе похудения рассказали эксперты10:13В Конгрессе США хотят запретить Трампу воевать с Ираном без разрешения09:01ЦИК зарегистрировала всех кандидатов от Слуги народа08:52Какие бонусы могут получить клиенты в ДоброЗайме08:43Звезду «Дома-2» Лешу Безуса уличили в общении с бывшей пассией07:00Саша Черно призналась, что ей пишут жалующиеся на «гнобление» со стороны общества люди с лишним весом07:00Сергей Безруков рассказал, что не хотел бы играть роль президента07:00Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова обнародовала новое «постыдное» видео07:00Интересные судьбы: Как живут сейчас российские певцы, покинувшие сцену07:00В СБУ создан спецотдел для отправки украинских боевиков в Сирию (ВИДЕО)05:52Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов потребовал извинений от Максима Аверина после обвинений в мошенничестве04:00Татьяна Навка высказала мнение о сыне Яны Рудковской и Евгения Плющенко04:00