Показать меню
23 мар 19:39Культура

Барбара Стрейзанд оправдала педофилию Майкла Джексона его генетикой

Барбара Стрейзанд оправдала педофилию Майкла Джексона его генетикой
Актриса и певица Барбара Стрейзанд принялась защищать педофилию Майкла Джексона. По ее мнению, все дело в генах умершего в 2009 году музыканта.

Стрейзанд начала защищать артиста после многочисленных обвинений в его адрес касательно увлечения несовершеннолетними, о чем мировая публика узнала после премьеры документальной киноленты «Покидая Неверланд». Американская знаменитость считает, что такие сексуальные потребности Майкла Джексона можно объяснить генетически, и музыкант не мог быть кем-то другим, как бы не старался.

Актриса считает виновными в произошедшем родителей пострадавших детей, в частности, указывая на Джеймса Сейфчака и Уэйда Робсона, которых Джексон будто бы домогался. Стрейзанд уверена, что эти несовершеннолетние ранее якобы чувствовали радость от подобного общения со знаменитостью. Тогда еще бывшие подростками ребята бывали в поместье певца и спали в одной комнате со взрослым человеком, поэтому 76-летняя артистка просит обвинять не Джексона, а матерей этих ребят за разрешение бывать у него.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского23:54Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко23:19Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина23:19Руководство «Дома-2» повышает себе рейтинги за счёт маленькой Василисы Рапунцель23:18Курбан Омаров негативно высказался об интервью Сергея Светлакова для Ксении Собчак23:18На ММКФ Юлия Меньшова показала унаследованное от Веры Алентовой чувство стиля23:18США пришли на Украину надолго, — Волкер23:00Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов (ВИДЕО)22:52Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом21:39Софи Тернер борется с депрессией21:39Стал известен формат дебатов Порошенко – Зеленского19:39Компания Ахметова обвинила Межигорье в незаконном потреблении электроэнергии18:53Кремль: Никакие сделки с Россией Украине не нужны18:39S&P подтвердил прогноз Кенеса Ракишева о стабилизации и улучшил рейтинг Petropavlovsk18:26Названы ведущие дебатов на Олимпийском17:39«Дом-2»: Настя Милославская выказала симпатию Саймону Марданшину17:13Дарья Друзьяк не попала на конкурс красоты из-за скандальной репутации17:13Марина Мексика показала в Instagram своё лицо после 4-ой ринопластики17:13Телепроект «Дом-2» перестал интересовать зрителей17:13Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой17:13