Показать меню
22 мар 08:39Общество

Третья мировая война может начаться очень скоро, заявили британские эксперты, назвав точную дату

Третья мировая война может начаться очень скоро, заявили британские эксперты, назвав точную дату

Британские журналисты выступили с апокалиптическим прогнозом, в котором назвали предположительные сроки начала Третьей мировой войны. Причем эту же дату начала масштабного противостояния в мире назвали и журналисты-аналитики из Израиля.

Поводом для таких выводов послужила накалившаяся за последнее время геополитическая ситуация. Мир на планете оказался под угрозой после того, как США приняли решение упразднить одну из главных ядерных гарантий безопасности.

Так, по версии аналитиков из Британии, ядерный апокалипсис может начаться 22 марта текущего года и будет длиться он не более 60 минут, передает издание «Пронедра». К аналогичному выводу пришли и израильские эксперты из Breakingisraelnews, которые поспешили заявить о том, что продолжительность конфликта составит несколько часов, будет применено ядерное вооружение, которое полностью уничтожит жизнь на планете.

Эксперты сошлись во мнении, что сторонами Третьей мировой войны могут стать США, Китай и Россия. Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности гарантировал, что Россия и США не будут задействовать определенные виды вооружения. Однако американская сторона решила выйти из него, поставив под угрозу мировую безопасность.

Мнение британских и израильских экспертов относительно скорого начала Третьей мировой войны не разделяют аналитики международных отношений. По их мнению, в настоящий момент нет угрозы ядерного апокалипсиса, поскольку мировой порядок имеет относительную устойчивость.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге суд постановил принудительно госпитализировать еще одну женщину, сбежавшую из больницы09:16Илон Маск ополчился на собственный стартап08:48Муж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой08:48СМИ — Украина аннулирует продажу «Мотор Сич» китайцам под нажимом США08:40Два гигантских айсберга откололись от ледника Антарктиды08:37Роскачество составило рейтинг российских ликерных вин08:32Умерли два пассажира «чумного корабля»07:40Мишустин освободил Бадасен от должности замглавы Минэкономразвития07:32Названы самые подходящие компании для женщин в России07:25ЦБ: В 2019 году мошенники украли у клиентов банков 6,4 млрд рублей07:24Стивен Кинг подписал контракт с украинским студентом на экранизацию рассказа07:16Снявшимся в порноклипе солиста Rammstein россиянкам посыпались угрозы07:14Трутнев прокомментировал рост цен на овощи из Китая из-за коронавируса06:40Пластический хирург отговорил Ксению Собчак от омоложения лица06:32Оборванец: конфуз Украины в ООН — оторванная пуговица опозорила Киев (ФОТО)06:16«Путину эти люди безразличны — в тюрьме они или на свободе». Леонид Радзиховский о деле «Сети»06:08ВСУ оставили опорный пункт в Донбассе06:00Комитет ГД отклонил поправку в Конституцию о "верховном правителе"05:56Названы последствия распространения коронавируса для экономики05:53Донбасс негодует: Киев озвучивает условия, на которых хочет закончить войну05:48