Показать меню
22 мар 08:39Общество

Третья мировая война может начаться очень скоро, заявили британские эксперты, назвав точную дату

Третья мировая война может начаться очень скоро, заявили британские эксперты, назвав точную дату

Британские журналисты выступили с апокалиптическим прогнозом, в котором назвали предположительные сроки начала Третьей мировой войны. Причем эту же дату начала масштабного противостояния в мире назвали и журналисты-аналитики из Израиля.

Поводом для таких выводов послужила накалившаяся за последнее время геополитическая ситуация. Мир на планете оказался под угрозой после того, как США приняли решение упразднить одну из главных ядерных гарантий безопасности.

Так, по версии аналитиков из Британии, ядерный апокалипсис может начаться 22 марта текущего года и будет длиться он не более 60 минут, передает издание «Пронедра». К аналогичному выводу пришли и израильские эксперты из Breakingisraelnews, которые поспешили заявить о том, что продолжительность конфликта составит несколько часов, будет применено ядерное вооружение, которое полностью уничтожит жизнь на планете.

Эксперты сошлись во мнении, что сторонами Третьей мировой войны могут стать США, Китай и Россия. Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности гарантировал, что Россия и США не будут задействовать определенные виды вооружения. Однако американская сторона решила выйти из него, поставив под угрозу мировую безопасность.

Мнение британских и израильских экспертов относительно скорого начала Третьей мировой войны не разделяют аналитики международных отношений. По их мнению, в настоящий момент нет угрозы ядерного апокалипсиса, поскольку мировой порядок имеет относительную устойчивость.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Совфеде назвали риски для Европы при отказе от "Северного потока — 2"08:17ВСУ устроили стрельбу под Донецком: события ночи 20 сентября07:51Названы знаки зодиака, которым проще завоевать внимание окружающих07:17Трамп одобрил покупку TikTok корпорацией Oracle06:51Вначале высмеивали: в Европе дерутся за белорусских айтишников05:34В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России05:17Сенатор потребовала от США объясниться из-за репортажа NBC о Крыме05:00Россияне обманули лидера ЕС и узнали его реакцию на противостояние в Белоруссии04:51Неделя моды Mercedes-Benz пройдет в конце октября в традиционном формате04:34В Ливии возобновляется приостановленная добыча нефти04:17«Луганск — Счастье»: в районе нового пункта КПВВ в ЛНР гремят взрывы (ВИДЕО)02:34Депутат Рады обвинил официальный Киев в предательстве Лукашенко02:17Китай опубликовал регламент включения иностранцев в черный список01:51Парламент Татарстана утвердил Песошина в должности премьер-министра00:34COVID-19 набирает силу: грозит ли миру новый тотальный карантин?00:17Объявлены лауреаты премий "Поэт года" и "Писатель года"00:00Эксперты рассказали, на что обращать внимание при оформлении ипотеки23:51Большинство заместителей премьер-министра Татарстана сохранили свои посты23:00Незаконный оппозиционный женский марш в Минске закончился задержаниями22:00Удары по силам России и Турции в Сирии: военные двух стран обработали бой с чеченскими боевиками (ФОТО, ВИДЕО)21:51