Показать меню
22 мар 08:39Общество

Третья мировая война может начаться очень скоро, заявили британские эксперты, назвав точную дату

Третья мировая война может начаться очень скоро, заявили британские эксперты, назвав точную дату

Британские журналисты выступили с апокалиптическим прогнозом, в котором назвали предположительные сроки начала Третьей мировой войны. Причем эту же дату начала масштабного противостояния в мире назвали и журналисты-аналитики из Израиля.

Поводом для таких выводов послужила накалившаяся за последнее время геополитическая ситуация. Мир на планете оказался под угрозой после того, как США приняли решение упразднить одну из главных ядерных гарантий безопасности.

Так, по версии аналитиков из Британии, ядерный апокалипсис может начаться 22 марта текущего года и будет длиться он не более 60 минут, передает издание «Пронедра». К аналогичному выводу пришли и израильские эксперты из Breakingisraelnews, которые поспешили заявить о том, что продолжительность конфликта составит несколько часов, будет применено ядерное вооружение, которое полностью уничтожит жизнь на планете.

Эксперты сошлись во мнении, что сторонами Третьей мировой войны могут стать США, Китай и Россия. Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности гарантировал, что Россия и США не будут задействовать определенные виды вооружения. Однако американская сторона решила выйти из него, поставив под угрозу мировую безопасность.

Мнение британских и израильских экспертов относительно скорого начала Третьей мировой войны не разделяют аналитики международных отношений. По их мнению, в настоящий момент нет угрозы ядерного апокалипсиса, поскольку мировой порядок имеет относительную устойчивость.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей