Показать меню
22 мар 11:00Культура

Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»

Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»

В преддверии выхода финального сезона «Игры Престолов», который ждут миллионы фанатов, актеры, сыгравшие ключевые роли, появляются на ток-шоу, обложках и в интервью. Так и 32-летняя Эмилия Кларк, сыгравшая в сериале седовласую Дейенерис «Мать драконов», украсила обложку австралийского Elle и рассказал об опыте, который получила во время съемок.

Источник фото: loveradio.ru

Актриса призналась: «Попрощаться с «Игрой престолов» непросто. Съемки были опытом, изменившим мою жизнь. Словно покидаешь дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Радуешься новым приключениям впереди, но сердце разрывается от того, что многое приходится оставить позади. Мне было 24 года, когда я начала сниматься в сериале. Работа над ним заняла большую часть моей взрослой жизни».

«Когда мы закончили съемки «Игры престолов», у меня на запястье были три дракона, поэтому никогда не забуду все то, чем обязана этому сериалу. Еще они напоминают мне маму, папу и брата. Это важно для меня, так как я потеряла отца два года назад. Очень тяжело. Татуировка означает, что я хочу, чтобы моя семья была со мной все время», – добавила знаменитость.

«Игра престолов» – американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Снимается под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для кабельного телеканала HBO. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года. Показ финального сезона сериала состоится 14 апреля 2019 года.

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Матвиенко назвала Приходько истинным патриотом Отечества14:51На Украине поставили "точку" в вопросах покупки газа из России14:17Песков ответил, кому может принадлежать приписываемый Путину «дворец»14:00Скончалась актриса из популярной в 90-х телепередачи «Джентльмен-шоу»13:34Трамп спешит на помощь: экс-президент открыл офис во Флориде13:17Люку Бессону изменили статус в деле об изнасиловании13:00Удручающие последствия коронакризиса — названы цифры11:00Налоговики начнут контролировать стоимость базовых продуктов в магазинах10:51Руководителей цифровой трансформации заменят за неэффективность10:17Чешский МИД: России придется дать нам объяснения по Навальному10:00Друзья и коллеги поздравили Александра Петрова с днем рождения09:17Пуск марсианского корабля Илона Маска сорвался (ВИДЕО)08:51Британцы снимут про Чернобыль новый документальный фильм08:17В МИД анонсировали отключение Украины от энергосистем России и Беларуси07:51Мишустин отметил вклад Добрынина в отечественное эстрадное искусство06:17Власти Крыма готовы принять комиссара Совета Европы по правам человека05:51Финансист предположил, когда ожидать подвоха от доллара05:34Эксперт назвал самые частые ошибки держателей банковских карт05:17Глеб Самойлов и группа The Matrixx выпустили новый мини-альбом04:51Опрос: Байдена поддерживают более 60% американцев04:00