Показать меню
19 мар 15:13Культура

Отец Юлии Началовой Виктор рассказал, что подагра у дочери могла быть последствием анорексии

Отец Юлии Началовой Виктор рассказал, что подагра у дочери могла быть последствием анорексии
Отец Юлии Началовой рассказал журналистам, что подагра у его дочери могла появиться из-за анорексии. По словам Виктора Началова, певица несколько лет назад решила похудеть, но это имело ужасные последствия.

Родитель и продюсер знаменитой российской исполнительницы признался, что карьера его наследницы в последнее время пошла в гору. Поп-дива работала над записью новых альбомов, а благодаря приличному стажу могла получить звание заслуженной артистки РФ. Виктор Началов не стал скрывать от репортеров: дочь не афишировала свои болезни, она даже боялась беспокоить родителей из-за этого. На вопросы отца, почему она хромает, артистка отвечала: "Да ерунда, пройдет".

Знаменитость несколько лет назад приняла твердое решение: нужно похудеть. Началова не желала появляться на сцене с лишними килограммами. В результате певица столкнулась с анорексией. По словам родителя артистки, подагра, известная как "болезнь королей", появилась у знаменитости именно из-за опасной патологии.
Виктор Началов решил опровергнуть сведения об ампутации ноги, якобы проведенной хирургами дочери. После операции, вспоминает отец артистки, наследница была очень бодрой и говорила, чтобы он не переживал, так как она еще будет петь.

Но проблемы начались позже: у артистки начался абсцесс. Сердце звезды не выдержало последствий воспаления. Продюсер сообщил: это произошло из-за позднего обращения к врачам и самолечения.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Савченко назвала кредит МВФ «глотком воздуха перед смертью» для украинцев12:36Россияне устроили ажиотаж из-за продуктов12:26Рост числа заболевших в России — данные оперативного штаба по коронавирусу12:18Сбербанк рассказал об условиях кредитных каникул из-за коронавируса12:09«Российская нефть все менее конкурентоспособна и все более токсична» — Михаил Крутихин о грядущем переполнении хранилищ11:45На рынке США зафиксировали отрицательные цены на нефть11:36В Бундестаге призвали США отказаться от санкций в условиях пандемии11:27Коронавирус заставил премьера Эстонии вспомнить русский язык (ВИДЕО)10:45В Украину вернулись 100 тысяч граждан после карантина10:36«Уханьский вирус» из США: Пекин и Вашингтон ведут информационную войну10:27Американское издание заявило о нехватке золотых слитков в США10:18Патрушев рассказал об аварийном состоянии 840 медучреждений в южной части России10:09Нефть упала ниже психологической отметки10:01В России скончался ещё один пациент с коронавирусом10:00После раскола «Уральских пельменей»: карьера и личная жизнь Андрея Рожкова09:36Введены новые меры поддержки россиян при эпидемии коронавируса09:03MARUV: «Старые вещи отдаю родне и подругам»09:00Трамп подписал закон о вливании в экономику США $ 2,2 трлн08:54В Москве умер четвертый пациент с коронавирусом08:45Миллионы на улице: CША захлестнула рекордная безработица08:09