Показать меню
18 мар 16:13Культура

На телешоу «Последний герой» Наталия Медведева и Яна Троянова вступили в конфликт из-за "слития" участника племенем

На телешоу «Последний герой» Наталия Медведева и Яна Троянова вступили в конфликт из-за "слития" участника племенем
На телевизионном шоу «Последний герой» произошел конфликт между актрисами Наталией Медведевой и Яной Трояновой из-за "слития" участника племенем. Команда, пошедшая на поводу у экс-участницы Comedy Woman, была раскритикована ведущей.

В телешоу с каждым выпуском растет напряжение, ведь постоянно кипят страсти. В предыдущей передаче Татьяна Ларина проклинала участников, а теперь ссора разгорелась вокруг Наталии Медведевой, которая уже мечтает попасть домой.
По правилам игры, проигравшая команда должна выбрать самого слабого участника на дисквалификацию. Звезда попросила свой коллектив специально проиграть, чтоб она могла уйти из проекта и попасть к супругу и ребенку 4-х месяцев.
Яна Троянова возмутилась, что вся команда должна отдавать победу лишь потому, что кому-то захотелось домой. На шоу приходят люди, желающие проверить себя на выдержку, а не домохозяйки, зря занимающие чужие места. Обозленная ведущая отменила результаты голосования, так что отпустили ли молодую мать к ребенку, зрителям станет известно только в следующем выпуске.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч18:39«Дом-2»: Анна Брянская выбила дверь на «Острове любви»18:39Обнаженное селфи звезды «Дома-2» Вики Романец в ванной попало в Сеть18:39Макрон в разговоре с российскими пранкерами заявил, что Порошенко разжигал рознь внутри Украины и мешал единению Европы (ВИДЕО)18:26Граждане России не будут терять инвестиционный доход при смене пенсионного фонда17:00Зеленский потребовал снизить цены на газ с начала мая16:39СБУ проверит, кто запустил опрос об отделении Галичины16:27Глава ЦИК предупредила о разгоне трети политических партий15:52Алла Пугачева рассказала о своей необычной болезни15:14У Киркорова сдают нервы15:00В СБУ обвинили в сепаратизме соцопрос, проведённый на западе Украины14:52«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество14:00Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке14:00Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»14:00«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды14:00Бритни Спирс замечена во время возвращения домой из психлечебницы14:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным12:39Постоянная экспозиция “Сохраняя культуру. Музей Рерихов на ВДНХ” откроется 27 апреля в столице10:52Редкого «чернобыльского лемура» сфотографировали в зоне отчуждения ЧАЭС (ФОТО)10:26