Показать меню
17 мар 10:04Культура

Семья певицы Юлии Началовой не смогла с ней проститься, так как певица так и не пришла в себя перед смертью

Семья певицы Юлии Началовой не смогла с ней проститься, так как певица так и не пришла в себя перед смертью
Семья российской певицы Юлии Началовой не смогла с ней проститься. Об этом рассказал отец исполнительницы.

По словам продюсера Виктора Началова, в больнице находилась почти все семья и родственники артистки, но не смотря на это, они так и не получили возможности с ней проститься. Певица так и не пришла в сознание, её смерть наступила в тот момент, когда она продолжала находится в медикаментозной коме. Отец артистки также рассказал о дате и месте прощания с российской исполнительницей. По словам Виктора Началова, пока что все близкие певицы находятся в шоке и очень подавлены, но вся информация будет объявлена в скором времени. Мужчина уверен, все церемонии прощания пройдут в течении ближайших нескольких дней. В завершении он отметил, что его дочь скончалась от гнойного воспалительного процесса.

Напомним, Юлия Началова умерла около 17 часов 16 марта в одной из московских больниц. В лечебное учреждение артистка попала после того, как поранила ногу, что привело к неожиданному обострению и ухудшению её состояния. Врачи были вынуждены ввести её в медикаментозную кому и подключить к аппарату искусственного дыхания. На ноге исполнительницы были проведены несколько операций, но это ей не помогло. Первой информацию о смерти певицы подтвердила её PR-менеджер Анна Исаева.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минэкономразвития дали совет российскому бизнесу00:54Российские власти утвердили порядок денежных выплат россиянам, застрявшим за границей00:36В Германии предрекают Великую депрессию-2 и предлагают перейти к точечному карантину00:27Ольга Рапунцель озвучила пол второго малыша00:18Российский бизнес призвали «не впадать в психоз» из-за коронавируса00:14МОЛНИЯ: США вводят войска в Нью-Йорк23:54Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежал Бородиной»23:36Коронавирус играет на руку «секте Саакашвили» — Николоз Мжаванадзе23:27Глава Росатома рассказал о строительстве АЭС за рубежом22:54Россиянам напомнили о небесплатных кредитных каникулах22:53Иран и США неестественно приблизились к войне — иранский политик22:18В США и Канаде допустили введение пошлин на российскую нефть22:09Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»21:54Собянин рассказал о новой мере против коронавируса в Москве21:36Имеющие медицинскую лицензию салоны красоты продолжат работу в Москве во время карантина21:27Мнение: Дело Палецкиса может «рвануть» далеко за пределами Литвы21:00Власти Украины пообещали снижение цен на топливо20:33Умерших от коронавируса киевлян будут кремировать20:2751-летний Валерий Карпин стал отцом в пятый раз20:18«Государство в этот сложный момент в первую очередь поддерживает само себя»- Transparensy о списке системообразующих предприятий20:00