Показать меню
17 мар 10:04Культура

Семья певицы Юлии Началовой не смогла с ней проститься, так как певица так и не пришла в себя перед смертью

Семья певицы Юлии Началовой не смогла с ней проститься, так как певица так и не пришла в себя перед смертью
Семья российской певицы Юлии Началовой не смогла с ней проститься. Об этом рассказал отец исполнительницы.

По словам продюсера Виктора Началова, в больнице находилась почти все семья и родственники артистки, но не смотря на это, они так и не получили возможности с ней проститься. Певица так и не пришла в сознание, её смерть наступила в тот момент, когда она продолжала находится в медикаментозной коме. Отец артистки также рассказал о дате и месте прощания с российской исполнительницей. По словам Виктора Началова, пока что все близкие певицы находятся в шоке и очень подавлены, но вся информация будет объявлена в скором времени. Мужчина уверен, все церемонии прощания пройдут в течении ближайших нескольких дней. В завершении он отметил, что его дочь скончалась от гнойного воспалительного процесса.

Напомним, Юлия Началова умерла около 17 часов 16 марта в одной из московских больниц. В лечебное учреждение артистка попала после того, как поранила ногу, что привело к неожиданному обострению и ухудшению её состояния. Врачи были вынуждены ввести её в медикаментозную кому и подключить к аппарату искусственного дыхания. На ноге исполнительницы были проведены несколько операций, но это ей не помогло. Первой информацию о смерти певицы подтвердила её PR-менеджер Анна Исаева.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18Комитет Госдумы одобрил направление в бюджет возмещения за ЧП в Норильске19:00Почти четыре тысячи посетителей побывали в Пушкинском музее с пятницы18:36Российские нефть и газ оказались невостребованными18:35На должность главы Татарстана претендуют пять кандидатов18:27Илона Маска заподозрили в избиении Эмбер Херд18:26Миллионеры попросили повысить налоги17:53Как максимально быстро перевести деньги с Киви на Перфект Мани? Руководство к действию17:52Кто такой Сергей Фургал? — эксперт о хабаровском феномене17:45Пакистан, «Талибан» и афганская карта в предвыборной кампании в США17:36Отбирают работу, недоплачивают и избивают: трудности украинских заробитчан в Польше17:27Шесть кандидатов выдвинулись на выборы губернатора Тамбовской области17:00Süddeutsche Zeitung: Письмо Бундестага в США насчет «Северного потока — 2»16:54Эксперт оценила записи из дневника Майкла Джексона о его страхе быть убитым16:50Кудрин назвал нарастание госдолга США риском для развивающихся рынков16:36Рисунки Тропинина впервые покажут на выставке в Москве16:27Глава ЦБ прокомментировала предложение провести деноминацию рубля15:54Рада может отсрочить переход русских школ на украинский язык15:36На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27