Показать меню

Британка полностью облысела после рождения двух детей

Британка полностью облысела после рождения двух детей

Жительница города Маргит в графстве Кент по имени Рима Тейсен осталась совершенно без волос на теле после рождения двоих детей. По словам Римы, впервые волосы начали выпадать пучками вскорости после рождения ее первого ребенка. Тогда женщине было 34 года, и она не придала большого значения этому неприятному событию, посчитав, что все дело в последствиях послеродового периода. Тем более, что волосы выпадать перестали, и британка успокоилась.

Однако, через полтора года, в сентябре 2017-го, женщина родила дочь, и после этого волосы начали выпадать еще сильнее, чем это было после первых родов. Волосы уже оставались не только на расческе, но были повсюду: на полу, на одежде, на предметах мебели. Менее чем через год, к августу 2018 года, на теле британки не осталось ни одной волосины.

Медик пояснили, что женщина страдает алопецией, когда иммунная система организма атакует клетки фолликул волос, которые погибают и больше не растут. Женщина рассказала, что в первое время еще ждала, что волосы вновь отрастут, но потом приняла ситуацию такой, как есть. В первое время Рима еще носила парики, но теперь отказалась и от этого, и признается, что ей мужчины регулярно делают комплименты из-за необычной внешности. Однако, британка все же сделала татуаж бровей и регулярно наклеивает искусственные ресницы, чтобы выглядеть более естесственно.

Автор: Ольга Иванова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мебель летает: кадры с терпящего бедствие лайнера близ Норвегии (ВИДЕО)11:53Отец Ольги Бузовой любит ту больше, чем её сестру Анну Бузову10:52Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо10:52Отец Юлии Началовой рассказал, что его дочка сама виновна в своей смерти10:52Пошуметь и устроить громкие овации: The Prodigy позвали фанатов на похороны Кита Флинта10:52Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой10:52Десять человек из санатория Крыма оказались в больнице с отравлением – СМИ08:41Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров тайно сыграл свадьбу с матерью своего ребёнка08:26Анастасия Костенко была высмеяна в Сети из-за «колхозного» наряда для дружеских посиделок08:26Зрители «Дома-2» подозревают Ольгу Бузову в скрытой зависти к участницам с детьми08:26Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13