Показать меню
Актуально
16 мар 02:21Культура

Андрей Малахов вместе со съемочной группой отправился на перевал Дятлова

Андрей Малахов вместе со съемочной группой отправился на перевал Дятлова
Известный шоумен Андрей Малахов отправился на перевал Дятлова со съемочной группой и сотрудниками Генпрокуратуры, чтобы раскрыть тайну гибели туристической группы. Перед путешествием ведущий и его команда обсудили самые правдоподобные версии смерти членов экспедиции в эфире шоу «Прямой эфир».

Как рассказал Бари Сайфутдинов, изучавший трагедию группы Дятлова, советские туристы могли стать жертвой росомахи. Идея общественного деятеля показалась Малахову вероятной, ведь, если члены экспедиции были напуганы появлением хищника, то он мог причинить им вред и даже съесть. Но эта версия не нашла поддержки у судебно-медицинского эксперта Эдуарда Туманова, заявившего, что никаких повреждений, напоминающих укусы росомах на теле пострадавших не оказалось.
В «Прямом эфире» появился и Евгений Буянов. Писатель предположил: причиной гибели тургруппы мог стать сход снежной лавины, причинившей травмы туристам вместе с низкими температурами, ураганом и аномальным пиком солнечной активности.

По мнению Юрия Кунцевича, являющегося президентом фонда памяти группы Дятлова, трагическое событие произошло из-за взрывной волны, источник которой остается неизвестным. В программе озвучил свою версию Владимир Аскинадзи, участвовавший в экспедиции, обнаружившей трупы. Он уверен: все девять человек погибли, защищаясь от убийц. Об этом говорят разные раны на теле людей. Этот вариант показался наиболее убедительным Эдуарду Туманову, заявившим, что он кажется самым правдоподобным.

В студии появилась Александра Иванова – дочь Льва Иванова, который расследовал дело о гибели группы. Она сообщила, что отец рассматривал разные версии, но одной отработать не успел – военной. По ее словам, следователя вызвали в ОБКОМ и приказали закрыть дело.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15