Показать меню
15 мар 08:41Культура

Звезду «Ералаша» Павла Гайдученко заставили сдать ДНК-тест

Звезду «Ералаша» Павла Гайдученко заставили сдать ДНК-тест
Сын Павла Гайдученко Максим 18 лет ждал, чтобы узнать тайну своего рождения. Как утверждает вторая супруга знаменитости, парень не приходится ему биологическим наследником, а потому заставил отца сдать тест ДНК.

Сомнения начали одолевать юношу с 12-летнего возраста после разговора с молодой женой Гайдученка Екатериной Ивановой. Родители, как рассказал наследник актера в ток-шоу Дмитрия Шепелева, развелись, когда ему исполнилось 4 года. Он редко виделся с отцом, в их с матерью жизни был Михаил Гребешков, иногда называвший мальчика сыном. Именно этот мужчина провожал его в первый класс.

Иванова и Гайдученко служили в одном театре, где и познакомились. Они начали встречаться, когда его ребенок был маленьким. Актер предложил ей стать няней для Максима, так как он и его супруга часто гастролировали. Иванова не планировала уводить возлюбленного из семьи, но не могла противостоять сильным чувствам.

Экс-жена Гайдученко Любовь обвинила бывшую няню в их с мужем разводе. Якобы это она уговорила актера бросить семью, рассказав, что мальчик рожден не от него. Актер мало общался с наследником, так как много работал. Экс-супруга звезды «Ералаша» утверждает, между ней и Гребешковым не было близких отношений. Мужчина является ее другом и просто помогал ей. Однако эксперты программы заподозрили ее во лжи.

Гайдученко заставили сдать биоматериал для ДНК-теста. Анализы взяли и у Гребешкова. Биологическим отцом юноши оказался актер.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ нанесли удар по Республике: экстренное заявление Армии ДНР19:06Убийство журналиста Шеремета: Нацполиция задержала подозреваемых, в их числе — украинский спецназовец (ВИДЕО)19:04Тучи сгущаются: СБУ выступила с заявлением о нахождении журналистов канала «Звезда» на Украине (ВИДЕО)19:01Долгая дорога в могилу: Жене карателя выдали для погребения мешок с чужими костями (ВИДЕО)18:59У карателей потери: взрывом уничтожена группа ВСУ18:57Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно18:48Пожар на «Адмирале Кузнецове» — подробности о причинах и данные о пострадавших (ВИДЕО)16:48Трусливые «всушники» подорвали себя гранатой: сводка о военной ситуации на Донбассе16:48«Приход новой власти ничего не изменил»: интервью с экс-премьером Украины16:48Китайские учёные выяснили, что дневной сон очень опасен для здоровья16:48Рассказал о «донбасском быдле»: украинского продюсера внесли в базу «Миротворца» (ФОТО)16:48Марат Башаров вернулся к экс-жене15:40Число погибших при пожаре в Одессе возросло до 1615:32На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы15:32Стало известно у кого в мире самый сильный флот14:16Грядёт дефолт, — экс-министр экономики Украины (ВИДЕО)13:24Учёный рассказал, какой астероид сможет уничтожить человечество13:24Работорговля на Украине: Министерство соцполитики озвучило пугающие данные13:24МОЛНИЯ: Рада продлила закон об особом статусе Донбасса (+ВИДЕО)13:24На Украине объяснили искажение текста коммюнике «нормандской четвёрки»13:24