Показать меню
15 мар 08:41Культура

Звезду «Ералаша» Павла Гайдученко заставили сдать ДНК-тест

Звезду «Ералаша» Павла Гайдученко заставили сдать ДНК-тест
Сын Павла Гайдученко Максим 18 лет ждал, чтобы узнать тайну своего рождения. Как утверждает вторая супруга знаменитости, парень не приходится ему биологическим наследником, а потому заставил отца сдать тест ДНК.

Сомнения начали одолевать юношу с 12-летнего возраста после разговора с молодой женой Гайдученка Екатериной Ивановой. Родители, как рассказал наследник актера в ток-шоу Дмитрия Шепелева, развелись, когда ему исполнилось 4 года. Он редко виделся с отцом, в их с матерью жизни был Михаил Гребешков, иногда называвший мальчика сыном. Именно этот мужчина провожал его в первый класс.

Иванова и Гайдученко служили в одном театре, где и познакомились. Они начали встречаться, когда его ребенок был маленьким. Актер предложил ей стать няней для Максима, так как он и его супруга часто гастролировали. Иванова не планировала уводить возлюбленного из семьи, но не могла противостоять сильным чувствам.

Экс-жена Гайдученко Любовь обвинила бывшую няню в их с мужем разводе. Якобы это она уговорила актера бросить семью, рассказав, что мальчик рожден не от него. Актер мало общался с наследником, так как много работал. Экс-супруга звезды «Ералаша» утверждает, между ней и Гребешковым не было близких отношений. Мужчина является ее другом и просто помогал ей. Однако эксперты программы заподозрили ее во лжи.

Гайдученко заставили сдать биоматериал для ДНК-теста. Анализы взяли и у Гребешкова. Биологическим отцом юноши оказался актер.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мебель летает: кадры с терпящего бедствие лайнера близ Норвегии (ВИДЕО)11:53Отец Ольги Бузовой любит ту больше, чем её сестру Анну Бузову10:52Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо10:52Отец Юлии Началовой рассказал, что его дочка сама виновна в своей смерти10:52Пошуметь и устроить громкие овации: The Prodigy позвали фанатов на похороны Кита Флинта10:52Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой10:52Десять человек из санатория Крыма оказались в больнице с отравлением – СМИ08:41Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров тайно сыграл свадьбу с матерью своего ребёнка08:26Анастасия Костенко была высмеяна в Сети из-за «колхозного» наряда для дружеских посиделок08:26Зрители «Дома-2» подозревают Ольгу Бузову в скрытой зависти к участницам с детьми08:26Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13