Показать меню
15 мар 17:26Культура

Звезда «Дом-2» Татьяна Мусульбес призналась, что мечтает заняться «волшебством» втроем

Звезда «Дом-2» Татьяна Мусульбес призналась, что мечтает заняться «волшебством» втроем
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес поделилась с поклонниками своими сексуальными фантазиями.


На днях Татьяна вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором поспешила сделать громкое заявление. Как оказалось, любимая супруга Виктора Литвинова не против поэкспериментировать и заняться «волшебством» втроем.

Когда же у Мусульбес спросили, кто будет третьим, длинноволосая красавица заявила, что ее подписчики знают. Нужно сказать, что фолловеры один за другим принялись выдвигать свои предположения, однако практически все были уверены, что третьей будет лучшая подруга Татьяны – Ирина Пинчук.

Стоит отметить, что телезрители телепроекта «Дом-2» уже давно заметили, что семейная парочка Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова даже после того, как покинули Периметр, продолжает влиять на Ирину и ее выбор. Хорошим примером являются отношения Пинчук и Валерия Блюменкранца, от которых брюнетка поспешила отказаться в пользу поездки в Таиланд с друзьями.


Примечательным является еще и тот момент, что только Татьяна мечтает заняться «волшебством» втроем, а вот ее избранник Виктор против таких экспериментов. Некоторые недоброжелатели Мусульбес даже начали распространять по социальным сетям слухи о том, что у девушки нетрадиционная ориентация.

К слову, многие фолловеры вспомнили, как Ирина и Татьяна в одном из недавних Stories целовались на камеру. Тогда действия Мусульбес и Пинчук восприняли как дружескую шутку.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Сергея Лазарева тайно родилась дочь15:39Financial Times: Коломойский хочет дефолта Украины15:14Меган Маркл заподозрили в обмане поклонников после интервью ее бывшего визажиста14:13Актер Юрий Смирнов показал квартиру на Таганке после “Идеального ремонта”14:13Коломойский советует Зеленскому объявить дефолт13:52Эксперт: Россия и Китай покупают золото и готовятся к «валютным войнам»12:39В Крыму состоялся запуск международного роуминга10:39Зеленский опозорился на форуме по инновациям (ВИДЕО)08:13Яна Рудковская примерила свадебное платье десятилетней давности08:00Ростуризм: Россия должна войти в рейтинг 12 популярных туристических направлений мира06:13Во Франции полицейский избил сотрудника телеканала RT France05:26Илон Маск призвал своих сотрудников к жесткой экономии04:40Огненный ад под Славянском: как ВСУ устроили ночной кошмар в Семёновке (ФОТО, ВИДЕО)03:32Звезда «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что обзавелась молодым любовником01:28Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»01:28Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»01:27Актриса Юлия Пересильд поделилась с поклонниками своей историей похудения01:27Зеленский открыл шоу «Лиги смеха» (ФОТО)00:26Мнение ученых: Характер по внешности человека23:52Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:52