Показать меню
15 мар 17:26Культура

Звезда «Дом-2» Татьяна Мусульбес призналась, что мечтает заняться «волшебством» втроем

Звезда «Дом-2» Татьяна Мусульбес призналась, что мечтает заняться «волшебством» втроем
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес поделилась с поклонниками своими сексуальными фантазиями.


На днях Татьяна вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором поспешила сделать громкое заявление. Как оказалось, любимая супруга Виктора Литвинова не против поэкспериментировать и заняться «волшебством» втроем.

Когда же у Мусульбес спросили, кто будет третьим, длинноволосая красавица заявила, что ее подписчики знают. Нужно сказать, что фолловеры один за другим принялись выдвигать свои предположения, однако практически все были уверены, что третьей будет лучшая подруга Татьяны – Ирина Пинчук.

Стоит отметить, что телезрители телепроекта «Дом-2» уже давно заметили, что семейная парочка Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова даже после того, как покинули Периметр, продолжает влиять на Ирину и ее выбор. Хорошим примером являются отношения Пинчук и Валерия Блюменкранца, от которых брюнетка поспешила отказаться в пользу поездки в Таиланд с друзьями.


Примечательным является еще и тот момент, что только Татьяна мечтает заняться «волшебством» втроем, а вот ее избранник Виктор против таких экспериментов. Некоторые недоброжелатели Мусульбес даже начали распространять по социальным сетям слухи о том, что у девушки нетрадиционная ориентация.

К слову, многие фолловеры вспомнили, как Ирина и Татьяна в одном из недавних Stories целовались на камеру. Тогда действия Мусульбес и Пинчук восприняли как дружескую шутку.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мебель летает: кадры с терпящего бедствие лайнера близ Норвегии (ВИДЕО)11:53Отец Ольги Бузовой любит ту больше, чем её сестру Анну Бузову10:52Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо10:52Отец Юлии Началовой рассказал, что его дочка сама виновна в своей смерти10:52Пошуметь и устроить громкие овации: The Prodigy позвали фанатов на похороны Кита Флинта10:52Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой10:52Десять человек из санатория Крыма оказались в больнице с отравлением – СМИ08:41Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров тайно сыграл свадьбу с матерью своего ребёнка08:26Анастасия Костенко была высмеяна в Сети из-за «колхозного» наряда для дружеских посиделок08:26Зрители «Дома-2» подозревают Ольгу Бузову в скрытой зависти к участницам с детьми08:26Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13