Показать меню
15 мар 05:26Культура

Российские звезды поделились своими секретами подготовки фигуры к лету

Российские звезды поделились своими секретами подготовки фигуры к лету
Популярные российские звезды поделились своими секретами подготовки фигуры к лету. Елена Николаева, Мария Кожевникова, Анна Пескова и Янина Мелехова рассказали журналистам, как быстрее вернуть стройность фигуры, не отказывая себе ни в чем.


Мария Кожевникова в интервью сообщила, что ей также приходиться бороться с лишними килограммами после праздников и в этом ей помогает ограничение в еде: не есть вечером, меньше потреблять мяса. Эффективным средством звезда назвала кардионагрузки в тренажерном зале с прокачиванием пресса, рук и ягодиц. Актриса призналась, что в этом году впервые собирается соблюдать пост, который также положительно отразиться на ее фигуре.

Российская актриса Анна Пескова считает, что поддерживать фигуру в тонусе важно на протяжении года. Она не всегда успевает посещать спортзал, но зимой старается раз в неделю ходить на хореографию, придающей телу стройности и грациозности. Звезда не ест сладкого и мучного, но иногда позволяет себе съесть немного черного хлеба с семечками. Утро стройной актрисы начинается с йогурта или творога с фруктами. На обед артистка предпочитает есть блюда с большим содержанием белка.

Янина Мелехова поделилась своими рецептами красоты, отметив, что поддерживает тело в форме с детства и постоянно над ней работает. Актриса посещает хореографический тренинг 4 раза в неделю, но не ходит в спортзал. Звезда не скрывает: когда нет сил на физические нагрузки ее спасают массажи, особенно после Масленицы. Мелехова рекомендует пить побольше воды, а на завтрак – есть белковые блюда.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский предложил патрулировать ОРДЛО с их представителями21:08Психологи вслед за учителями написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети»21:00Microsoft запатентовала игровой контроллер для Surface Neo20:48Грузия во мгле: Как англосаксы защищают и продвигают свою агентуру20:32Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок не мог родиться от Прохора, главная заслуга которого в том, что он бывший муж Копенкиной»20:24Среди богатейших бизнесменов России появился новичок20:19Россия выставила три условия для улучшения отношений с Евросоюзом20:16Сын топ-менеджера «Газпрома» стал долларовым миллиардером20:12«Королева Загитова». Откровения фигуристки о продолжении карьеры19:48В Forbes разузнали о новом долларовом миллиардере из РФ19:32«Казаков заменили ряжеными» — нардеп Гончаренко поздравил Кубань с днём «незалежности» (ВИДЕО)19:24Посол России в Турции заявил о новых угрозах в свой адрес19:08РФ не сможет достроить Северный поток-2 - министр энергетики США19:00Франция вымарала роль Польши во Второй мировой войне18:56Названо лучшее куриное филе18:25В США запустили американо-украинскую ракету (ФОТО, ВИДЕО)18:24Художник-акционист Петр Павленский был задержан по делу о публикации интимной видеозаписи, а не за участие в драке17:48МИД Эстонии в ответ Лаврову: Россия — не фантомная, а вирусная угроза17:32Траты китайцев в России обрушились из-за вируса17:24Дочь Глюк’оZы побрилась почти налысо и покрасила оставшиеся волосы в фиолетовый17:24