Показать меню
15 мар 08:00Общество

Премьер-министр Д. Медведев осмотрел новый правительственный офис в „Москва-Сити“

Премьер-министр Д. Медведев осмотрел новый правительственный офис в „Москва-Сити“

В связи с переводом ряда министерств и ведомств в новый правительственный комплекс Д. Медведев посетил международный деловой центр „Москва-Сити“ и провёл совещание, связанное с оптимизацией расходов в госуправлении.

В новый офис будут переведены ряд министерств и ведомств: Минэкономразвития, Минпромторг, Минкомсвязь. Ведомства будут размещены в 42-этажной башне многофункционального комплекса «IQ-квартал», которая находится на Пресненской набережной. В новый правительственный офис переедут около пяти тысяч человек.

По словам премьера, объединение министерств и ведомств в одном здании поможет сэкономить средства федерального бюджета, а также повысить эффективность работы и взаимосвязь между федеральными ведомствами.

Также премьер затронул вопрос, который касается тех зданий, освобождающихся после переезда федеральных ведомств.

Медведев, осмотрев просторные переговорные комнаты для совещаний, где можно проводить пресс-конференции, станционный кабинет с панорамными окнами и видами на Москву-реку, оборудованный экранами и спецсвязью, отметил, что в Москве немного зданий, где можно проводить мероприятия с видео-мостами.

В камбине согласны с мнением Медведева, что переезд и объединение ведомств под одной крышей позволит улучшить работу и взаимодействие между федеральными ведомствами, а также будет способствовать экономии средств за счёт сокращения площадей и расходов на их содержание.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из Ростова в Москву запустят круизный лайнер – СМИ13:15Саша Черно призналась, что еще не скоро покинет «Дом-2»12:49Владимир Кристовский считает себя не очень хорошим отцом12:46Мадонна показала труды стилистов над ее новым образом на видео12:45Роман Гриценко в очередной раз покинул проект "Дом-2"12:43Ксения Собчак во время «разговора о девичьем» с Анастасией Волочковой спрятала в бане камеру с микрофоном12:41В Южной Африке появился музей геноцидов11:26СРОЧНО: Возгорание на ледовой арене в Донецке (+ФОТО)11:00Новый внедорожник Нива Шевроле получил больше внедорожных преимуществ – АвтоВАЗ10:13Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт06:3950 лет до Польши, 100 — до Германии и 25 до НАТО: прогнозы Запада по Украине06:26Певец Данко празднует 50-летний юбилей06:15Артём Сорока не верит в искренность отношений между Ириной Пинчук и Романом Гриценко06:15Пользователи Сети шокированы внешним видом Виктории Лопыревой без фотошопа06:15Анфиса Чехова пожаловалась на холодное море в ОАЭ и «вечно ворчащего» сына06:15Яна Шевцова обвинила популярного рэпера в инфицировании её опасной болезнью06:15"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко04:52Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:27В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:39Зрители подозревают Ольгу Лотнер в близких отношениях с руководством «Дом-2»03:21