Показать меню
15 мар 08:00Общество

Премьер-министр Д. Медведев осмотрел новый правительственный офис в „Москва-Сити“

Премьер-министр Д. Медведев осмотрел новый правительственный офис в „Москва-Сити“

В связи с переводом ряда министерств и ведомств в новый правительственный комплекс Д. Медведев посетил международный деловой центр „Москва-Сити“ и провёл совещание, связанное с оптимизацией расходов в госуправлении.

В новый офис будут переведены ряд министерств и ведомств: Минэкономразвития, Минпромторг, Минкомсвязь. Ведомства будут размещены в 42-этажной башне многофункционального комплекса «IQ-квартал», которая находится на Пресненской набережной. В новый правительственный офис переедут около пяти тысяч человек.

По словам премьера, объединение министерств и ведомств в одном здании поможет сэкономить средства федерального бюджета, а также повысить эффективность работы и взаимосвязь между федеральными ведомствами.

Также премьер затронул вопрос, который касается тех зданий, освобождающихся после переезда федеральных ведомств.

Медведев, осмотрев просторные переговорные комнаты для совещаний, где можно проводить пресс-конференции, станционный кабинет с панорамными окнами и видами на Москву-реку, оборудованный экранами и спецсвязью, отметил, что в Москве немного зданий, где можно проводить мероприятия с видео-мостами.

В камбине согласны с мнением Медведева, что переезд и объединение ведомств под одной крышей позволит улучшить работу и взаимодействие между федеральными ведомствами, а также будет способствовать экономии средств за счёт сокращения площадей и расходов на их содержание.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский открыл шоу «Лиги смеха» (ФОТО)00:26Мнение ученых: Характер по внешности человека23:52Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:52Анастасию Волочкову осыпали комплиментами за новый образ22:15Кто займет кресло премьер-министра после Терезы Мэй21:52В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02