Показать меню
15 мар 00:00Культура

Медики рассказали об истории болезни Юлии Началовой

Медики рассказали об истории болезни Юлии Началовой
Медикам удалось восстановить историю болезни российской звезды Юлии Началовой. Певица на протяжении семи лет страдала от подагры, а через время появились и другие заболевания.


По мнению медицинских специалистов, поп-звезде не дают нормально жить и ухудшают состояние одновременно несколько заболеваний. Юлия Началова уже около семи лет страдает от «болезни королей» - подагры. Здоровье звезды подорвала и обнаруженная врачами системная красная волчанка, а также сахарный диабет второго типа. Последний был диагностирован полгода назад.

Согласно имеющимся данным, у певицы появился отёк на ноге из-за ссадины, затем специалисты обнаружили гиперемию по голени. Началова находилась под наблюдением хирурга, однако потом, вероятно, пошло воспаление. Состояние здоровья исполнительницы резко ухудшилось: появилась высокая температура, пошла нагрузка на почки. Звезду госпитализировали в одну из больниц 8 марта, где сделали ей искусственную вентиляцию легких и ввели в состояние искусственной комы.

Врачи рассказали журналистам, что из-за резкого повышения глюкозы в крови у 38-летней Юлии обострилась подагра. По словам экспертов, высокий уровень сахара в крови может спровоцировать болезни почек, печени и даже туберкулез. На сегодняшний день состояние здоровья представительницы российского шоубиза остается тяжелым.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Крыму прокомментировали идею Киева о платформе "по деоккупации"10:36В Эстонии не хватает лекарств и средств защиты от второй волны коронавируса10:27МОЛНИЯ: атакована колонна армий России и Турции10:18РБК: мировой лидер наружной рекламы ушел с российского рынка10:09Жириновский назвал возможных кандидатов на смену Фургалу09:54Похудевший Разин перешел на селедку с картошкой09:51Золото стало для России доходнее «Газпрома»09:41США призвали Армению и Азербайджан «немедленно прекратить применение силы»09:09Путин поручил разработать проект указа о национальных целях до 2030 года08:45Мировые компании залезут в рекордные долги08:39Вот это зрада: «Советская» и «Союзная» — самые ходовые марки колбас на Западной Украине (ФОТО)08:36Находка двух позолоченных мумий в Египте может привести к гробнице Клеопатры08:28Коллекторы рассказали о рекордном снижении объема автокредитов в России07:54«Во власть и органы поналезли откровенные противники, они работают на развал», — комбат ДНР (ФОТО)07:45Главная экономика Европы разочаровалась в результатах восстановления07:39Товарооборот между Россией и Китаем за шесть месяцев упал на 5,6%07:09Лидер «Ласкового мая» сбросил 43 килограмма и раскрыл секрет похудения07:06Вице-премьер Трутнев приехал в Хабаровск07:00В Marvel порассуждали о новом главном суперзлодее06:47Дженнифер Лопес рассказала, что работает над новой музыкой06:36