Показать меню
15 мар 00:00Культура

Медики рассказали об истории болезни Юлии Началовой

Медики рассказали об истории болезни Юлии Началовой
Медикам удалось восстановить историю болезни российской звезды Юлии Началовой. Певица на протяжении семи лет страдала от подагры, а через время появились и другие заболевания.


По мнению медицинских специалистов, поп-звезде не дают нормально жить и ухудшают состояние одновременно несколько заболеваний. Юлия Началова уже около семи лет страдает от «болезни королей» - подагры. Здоровье звезды подорвала и обнаруженная врачами системная красная волчанка, а также сахарный диабет второго типа. Последний был диагностирован полгода назад.

Согласно имеющимся данным, у певицы появился отёк на ноге из-за ссадины, затем специалисты обнаружили гиперемию по голени. Началова находилась под наблюдением хирурга, однако потом, вероятно, пошло воспаление. Состояние здоровья исполнительницы резко ухудшилось: появилась высокая температура, пошла нагрузка на почки. Звезду госпитализировали в одну из больниц 8 марта, где сделали ей искусственную вентиляцию легких и ввели в состояние искусственной комы.

Врачи рассказали журналистам, что из-за резкого повышения глюкозы в крови у 38-летней Юлии обострилась подагра. По словам экспертов, высокий уровень сахара в крови может спровоцировать болезни почек, печени и даже туберкулез. На сегодняшний день состояние здоровья представительницы российского шоубиза остается тяжелым.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский открыл шоу «Лиги смеха» (ФОТО)00:26Мнение ученых: Характер по внешности человека23:52Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:52Анастасию Волочкову осыпали комплиментами за новый образ22:15Кто займет кресло премьер-министра после Терезы Мэй21:52В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02