Показать меню
15 мар 00:00Культура

Медики рассказали об истории болезни Юлии Началовой

Медики рассказали об истории болезни Юлии Началовой
Медикам удалось восстановить историю болезни российской звезды Юлии Началовой. Певица на протяжении семи лет страдала от подагры, а через время появились и другие заболевания.


По мнению медицинских специалистов, поп-звезде не дают нормально жить и ухудшают состояние одновременно несколько заболеваний. Юлия Началова уже около семи лет страдает от «болезни королей» - подагры. Здоровье звезды подорвала и обнаруженная врачами системная красная волчанка, а также сахарный диабет второго типа. Последний был диагностирован полгода назад.

Согласно имеющимся данным, у певицы появился отёк на ноге из-за ссадины, затем специалисты обнаружили гиперемию по голени. Началова находилась под наблюдением хирурга, однако потом, вероятно, пошло воспаление. Состояние здоровья исполнительницы резко ухудшилось: появилась высокая температура, пошла нагрузка на почки. Звезду госпитализировали в одну из больниц 8 марта, где сделали ей искусственную вентиляцию легких и ввели в состояние искусственной комы.

Врачи рассказали журналистам, что из-за резкого повышения глюкозы в крови у 38-летней Юлии обострилась подагра. По словам экспертов, высокий уровень сахара в крови может спровоцировать болезни почек, печени и даже туберкулез. На сегодняшний день состояние здоровья представительницы российского шоубиза остается тяжелым.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из Ростова в Москву запустят круизный лайнер – СМИ13:15Саша Черно призналась, что еще не скоро покинет «Дом-2»12:49Владимир Кристовский считает себя не очень хорошим отцом12:46Мадонна показала труды стилистов над ее новым образом на видео12:45Роман Гриценко в очередной раз покинул проект "Дом-2"12:43Ксения Собчак во время «разговора о девичьем» с Анастасией Волочковой спрятала в бане камеру с микрофоном12:41В Южной Африке появился музей геноцидов11:26СРОЧНО: Возгорание на ледовой арене в Донецке (+ФОТО)11:00Новый внедорожник Нива Шевроле получил больше внедорожных преимуществ – АвтоВАЗ10:13Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт06:3950 лет до Польши, 100 — до Германии и 25 до НАТО: прогнозы Запада по Украине06:26Певец Данко празднует 50-летний юбилей06:15Артём Сорока не верит в искренность отношений между Ириной Пинчук и Романом Гриценко06:15Пользователи Сети шокированы внешним видом Виктории Лопыревой без фотошопа06:15Анфиса Чехова пожаловалась на холодное море в ОАЭ и «вечно ворчащего» сына06:15Яна Шевцова обвинила популярного рэпера в инфицировании её опасной болезнью06:15"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко04:52Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:27В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:39Зрители подозревают Ольгу Лотнер в близких отношениях с руководством «Дом-2»03:21