Показать меню
14 мар 09:13Культура

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева подтвердила, что певица находится в реанимации на искусственном дыхании

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева подтвердила, что певица находится в реанимации на искусственном дыхании
Анна Исаева, являющаяся пиар-директором Юлии Началовой, сообщила фанатам в соцсети Instagram, что 38-летняя певица госпитализирована в столичную клинику. По ее словам, состояние исполнительницы песен очень тяжелое и поэтому она находится в реанимационном отделении.

Есть информация, что Началова не в состоянии дышать и поэтому медики ее подключили к прибору ИВЛ. С певицей в клинике постоянно находятся родители, однако они не хотят с кем-либо общаться. Исаева опубликовала с Сети снимок артистки и Николая Баскова, сделанный шесть лет назад во время записи композиции «Молитва». По словам пиар-директора, вокалистка спела данную песню «божественно красиво». Исаева сфотографировала артистов случайно и сохранила эту публикацию. Поклонники стали желать Началовой скорейшего выздоровления.
Ранее сообщалось, что вследствие резкого скачка уровня сахара певица была госпитализирована в клинику. У Юлии Началовой также обострилась подагра, которой она страдает на протяжении многих лет. Из-за данного недуга на руках звезды образовались шишки, и поэтому она их прячет под перчатками или одеждой с удлиненными рукавами. Из-за постоянного приема лекарств у артистки также ухудшилось состояние волос.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya) 12 Мар 2019 в 1:25 PDT

Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Крыму прокомментировали идею Киева о платформе "по деоккупации"10:36В Эстонии не хватает лекарств и средств защиты от второй волны коронавируса10:27МОЛНИЯ: атакована колонна армий России и Турции10:18РБК: мировой лидер наружной рекламы ушел с российского рынка10:09Жириновский назвал возможных кандидатов на смену Фургалу09:54Похудевший Разин перешел на селедку с картошкой09:51Золото стало для России доходнее «Газпрома»09:41США призвали Армению и Азербайджан «немедленно прекратить применение силы»09:09Путин поручил разработать проект указа о национальных целях до 2030 года08:45Мировые компании залезут в рекордные долги08:39Вот это зрада: «Советская» и «Союзная» — самые ходовые марки колбас на Западной Украине (ФОТО)08:36Находка двух позолоченных мумий в Египте может привести к гробнице Клеопатры08:28Коллекторы рассказали о рекордном снижении объема автокредитов в России07:54«Во власть и органы поналезли откровенные противники, они работают на развал», — комбат ДНР (ФОТО)07:45Главная экономика Европы разочаровалась в результатах восстановления07:39Товарооборот между Россией и Китаем за шесть месяцев упал на 5,6%07:09Лидер «Ласкового мая» сбросил 43 килограмма и раскрыл секрет похудения07:06Вице-премьер Трутнев приехал в Хабаровск07:00В Marvel порассуждали о новом главном суперзлодее06:47Дженнифер Лопес рассказала, что работает над новой музыкой06:36