Показать меню
14 мар 14:53Знаменитости

Королева Летиция и принц Чарльз на открытии выставки в Лондоне

Королева Летиция и принц Чарльз на открытии выставки в Лондоне

В среду королева Испании Летиция посетила Лондон и вместе с принцем Чарльзом побывала на открытии выставки испанского художника-импрессиониста Хоакина Сорольи «Соролья: испанский мастер света» в Национальной галерее. Летиция выглядела великолепно в платье с цветочным принтом, а принц был поражен красотой королевы! Выставка продлится до 7 июля, поэтому каждый желающий сможет посетить ее.

Королева Летиция известна своим безупречным стилем и на этот раз вновь доказала это! Монархиня появилась в изумрудно-зеленом миди-платье с цветочным принтом от Carolina Herrera и классических темно-синих лодочках. Принц Чарльз был настолько очарован королевой, что даже простил ей небольшое опоздание. В знак приветствия галантный мужчина поцеловал руку Летиции и наслаждался искусством вместе с ней.

Это первая выставка артиста за десятилетие! Такое королева Тетиция не могла пропустить. В галерее представлено около 60 работ художника, которые включают детальные портреты, пейзажи и многое другое. Последняя выставка в Великобритании прошла в 1908 году в London’s Grafton Galleries.


Для принца это отличная возможность отдохнуть от королевских перепитый, которые снизошли на британское семейство. Меган Маркл на последних месяцах беременности, а негатива в сети не поубавилось! Отец Томас продолжает рассказывать пикантные подробности из жизни Маркл, а ее друзья стали на защиту герцогини.

Томас Маркл неоднократно публично заявлял, что его дочь запугана, измучана, а в королевской семье ей не разрешают общаться отцом. Постоянные обвинения безумно надоели не только герцогине, но и ее друзьям. Сразу пять человек встали на защиту Маркл. «Он знает, как с ней связаться. Ее номер не изменился, — рассказал инсайдер. — Он не звонил и не писал ни разу». «Это невероятно больно, потому что Мег всегда была очень почтительной» по отношению к своим родителям.

Несмотря на весь негатив и предательство, друзья заявляют, что Меган продолжает любить отца. «Я думаю, что ей всегда будет тяжело после того, что он сделал. Но все же она его дочь, и все равно питает к нему нежные чувства», — говорит инсайдер.

Помимо анонимных источников, на защиту подруги стала Серена Уильямс. Как сообщает Кенсингтонский дворец, будущая мама обратилась к подруге, которую приглашала на свадьбу, чтобы та помогла ей справиться с травлей в интернете. Серена обратилась к сотрудникам пиар-компании по борьбе с травлей и сообщила, что собирается помочь им. «Меган нужна тяжелая артиллерия», — заявила теннисистка.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мебель летает: кадры с терпящего бедствие лайнера близ Норвегии (ВИДЕО)11:53Отец Ольги Бузовой любит ту больше, чем её сестру Анну Бузову10:52Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо10:52Отец Юлии Началовой рассказал, что его дочка сама виновна в своей смерти10:52Пошуметь и устроить громкие овации: The Prodigy позвали фанатов на похороны Кита Флинта10:52Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой10:52Десять человек из санатория Крыма оказались в больнице с отравлением – СМИ08:41Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров тайно сыграл свадьбу с матерью своего ребёнка08:26Анастасия Костенко была высмеяна в Сети из-за «колхозного» наряда для дружеских посиделок08:26Зрители «Дома-2» подозревают Ольгу Бузову в скрытой зависти к участницам с детьми08:26Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13