Показать меню
14 мар 16:00Культура

Кайли Дженнер рассказала о кулинарных пристрастиях

Кайли Дженнер рассказала о кулинарных пристрастиях
Представительница знаменитого семейства Кардашьян Кайли Дженнер давно удивляет публику безупречной фигурой, не испортившейся даже после рождения ребенка. Модель призналась, что особо не придерживается каких-либо диет, и рассказала о кулинарных пристрастиях.

Знаменитость стала матерью в феврале 2018 года. Во время беременности Дженнер позволяла себе блюда из меню фаст-фудов, но после рождения дочери Сторми быстро восстановила форму. Модель, в отличие от своих звездных сестер, иногда балует себя любимыми лакомствами. Молодая мать умеет готовить, однако часто заказывает доставку готовой еды, любит бургеры, иногда берет суши и роллы.

Дженнер не делает из завтрака культ и может начать утро с вафель или блюда из яиц с добавление различных компонентов. Модель является фанатом сладостей и способна съесть много шоколада или мороженого, понимая, что все это придется отрабатывать в спортзале. Бороться с таким пристрастием ей помогают соки, смузи, цукаты. Молочные продукты для Дженнер – табу, так как она не переносить лактозу. Звезда обедает по расписанию и всегда старается употреблять в это время полезную еду. Особенно она любит отварную курицу с рисом и овощами. Модель, когда находится свободная минута, готовит для своей семьи на ужин пасту с соусом болоньезе, щедро приправленную сыром из безлактозного молока.
Дженнер интересно испробовать новые яства, ей нравится пикантная мексиканская кухня. Иногда модель пытается воспроизвести понравившиеся ресторанные блюда и публикует их видеорецепты на своем YouTube-канале. Однако в последнее время такие ролики появляются реже, так как звезда все свободные минуты посвящает подрастающей дочери.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ? lovely ? pics ? (@_.lovelypics._) 14 Мар 2019 в 4:01 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Сергея Лазарева тайно родилась дочь15:39Financial Times: Коломойский хочет дефолта Украины15:14Меган Маркл заподозрили в обмане поклонников после интервью ее бывшего визажиста14:13Актер Юрий Смирнов показал квартиру на Таганке после “Идеального ремонта”14:13Коломойский советует Зеленскому объявить дефолт13:52Эксперт: Россия и Китай покупают золото и готовятся к «валютным войнам»12:39В Крыму состоялся запуск международного роуминга10:39Зеленский опозорился на форуме по инновациям (ВИДЕО)08:13Яна Рудковская примерила свадебное платье десятилетней давности08:00Ростуризм: Россия должна войти в рейтинг 12 популярных туристических направлений мира06:13Во Франции полицейский избил сотрудника телеканала RT France05:26Илон Маск призвал своих сотрудников к жесткой экономии04:40Огненный ад под Славянском: как ВСУ устроили ночной кошмар в Семёновке (ФОТО, ВИДЕО)03:32Звезда «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что обзавелась молодым любовником01:28Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»01:28Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»01:27Актриса Юлия Пересильд поделилась с поклонниками своей историей похудения01:27Зеленский открыл шоу «Лиги смеха» (ФОТО)00:26Мнение ученых: Характер по внешности человека23:52Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:52