Показать меню
14 мар 16:00Культура

Кайли Дженнер рассказала о кулинарных пристрастиях

Кайли Дженнер рассказала о кулинарных пристрастиях
Представительница знаменитого семейства Кардашьян Кайли Дженнер давно удивляет публику безупречной фигурой, не испортившейся даже после рождения ребенка. Модель призналась, что особо не придерживается каких-либо диет, и рассказала о кулинарных пристрастиях.

Знаменитость стала матерью в феврале 2018 года. Во время беременности Дженнер позволяла себе блюда из меню фаст-фудов, но после рождения дочери Сторми быстро восстановила форму. Модель, в отличие от своих звездных сестер, иногда балует себя любимыми лакомствами. Молодая мать умеет готовить, однако часто заказывает доставку готовой еды, любит бургеры, иногда берет суши и роллы.

Дженнер не делает из завтрака культ и может начать утро с вафель или блюда из яиц с добавление различных компонентов. Модель является фанатом сладостей и способна съесть много шоколада или мороженого, понимая, что все это придется отрабатывать в спортзале. Бороться с таким пристрастием ей помогают соки, смузи, цукаты. Молочные продукты для Дженнер – табу, так как она не переносить лактозу. Звезда обедает по расписанию и всегда старается употреблять в это время полезную еду. Особенно она любит отварную курицу с рисом и овощами. Модель, когда находится свободная минута, готовит для своей семьи на ужин пасту с соусом болоньезе, щедро приправленную сыром из безлактозного молока.
Дженнер интересно испробовать новые яства, ей нравится пикантная мексиканская кухня. Иногда модель пытается воспроизвести понравившиеся ресторанные блюда и публикует их видеорецепты на своем YouTube-канале. Однако в последнее время такие ролики появляются реже, так как звезда все свободные минуты посвящает подрастающей дочери.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ? lovely ? pics ? (@_.lovelypics._) 14 Мар 2019 в 4:01 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мебель летает: кадры с терпящего бедствие лайнера близ Норвегии (ВИДЕО)11:53Отец Ольги Бузовой любит ту больше, чем её сестру Анну Бузову10:52Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо10:52Отец Юлии Началовой рассказал, что его дочка сама виновна в своей смерти10:52Пошуметь и устроить громкие овации: The Prodigy позвали фанатов на похороны Кита Флинта10:52Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой10:52Десять человек из санатория Крыма оказались в больнице с отравлением – СМИ08:41Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров тайно сыграл свадьбу с матерью своего ребёнка08:26Анастасия Костенко была высмеяна в Сети из-за «колхозного» наряда для дружеских посиделок08:26Зрители «Дома-2» подозревают Ольгу Бузову в скрытой зависти к участницам с детьми08:26Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13