Показать меню
14 мар 16:00Культура

Иосиф Оганесян заявил, что готов при разводе отдать все нажитое имущество Саше Черно

Иосиф Оганесян заявил, что готов при разводе отдать все нажитое имущество Саше Черно
Один из самых ярких участников телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян признался, что в случае развода с Александрой Черно, он оставит все имущество, которое они нажили за вместе эти года, ей.


Также Оганесян подчеркнул, что не понимает «брендовое» семейство Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, которые копят деньги каждый сам себе. По словам Иосифа, для него подобная схема не является нормальной и естественной, поэтому у него даже не возникало мысли предложить возлюбленной разделить все деньги, которые, к примеру, им подарили на свадьбу.

К слову, не все поклонники «Дома-2» поддержали решение Оганесяна оставить все имущество Черно. Некоторые зрители предположили, что Иосифу еще сложно говорить на такие темы и именно поэтому он сказал Пинчук то, что первое пришло ему в голову.

«Скоро Йося по-другому заговорит..», - пишут в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Сергея Лазарева тайно родилась дочь15:39Financial Times: Коломойский хочет дефолта Украины15:14Меган Маркл заподозрили в обмане поклонников после интервью ее бывшего визажиста14:13Актер Юрий Смирнов показал квартиру на Таганке после “Идеального ремонта”14:13Коломойский советует Зеленскому объявить дефолт13:52Эксперт: Россия и Китай покупают золото и готовятся к «валютным войнам»12:39В Крыму состоялся запуск международного роуминга10:39Зеленский опозорился на форуме по инновациям (ВИДЕО)08:13Яна Рудковская примерила свадебное платье десятилетней давности08:00Ростуризм: Россия должна войти в рейтинг 12 популярных туристических направлений мира06:13Во Франции полицейский избил сотрудника телеканала RT France05:26Илон Маск призвал своих сотрудников к жесткой экономии04:40Огненный ад под Славянском: как ВСУ устроили ночной кошмар в Семёновке (ФОТО, ВИДЕО)03:32Звезда «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что обзавелась молодым любовником01:28Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»01:28Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»01:27Актриса Юлия Пересильд поделилась с поклонниками своей историей похудения01:27Зеленский открыл шоу «Лиги смеха» (ФОТО)00:26Мнение ученых: Характер по внешности человека23:52Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:52