Показать меню
13 мар 15:52Политика

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре

Офис продаж квартир в уникальном жилом комплексе «Символ» открылся на Кипре в Лимассоле. Реализацию девелоперского проекта, в который инвестировано порядка 40 млн евро, осуществляет компания Елены Батуриной: бизнесвумен активно действует в сфере коммерческой и жилой недвижимости в Евросоюзе, США, Казахстане и России, ведет ряд других бизнес-проектов в Европе в области возобновляемой энергетики, инжиниринга, гостиничного бизнеса.

Для жилого комплекса «Символ» выбран участок площадью 4,600 квадратных метров на береговой линии Лимассола недалеко от центра города. Проект интересен с архитектурной точки зрения, считает Елена Батурина, – здание имеет несколько привлекательных решений, разработанных студией Taller de Arquitectura под руководством известного архитектора из Испании Рикардо Бофилла. В ЖК продается более двух десятков квартир (общая площадь апартаментов – 7 тыс. кв. м.) с возможностью реализовать индивидуальное планирование, изменить назначение и размер квартир с открытыми видами на море. На территории «Символа» возводятся подземная парковка, спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, частный сад, зоны отдыха, охранять комплекс будет собственная служба безопасности.

Официальный представитель Елены Батуриной Геннадий Теребков не сомневается в большом внимании к девелоперскому проекту со стороны покупателей. Разнообразие планировок и размеров апартаментов, наличие необходимой инфраструктуры, выгодное местоположение жилого комплекса, приятный мягкий климат острова – основные преимущества ЖК «Символ». Нужно также учесть, что на Кипре действуют выгодные миграционные правила и налогообложение в сфере приобретения недвижимости, что имеет важное значение для иностранцев.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мебель летает: кадры с терпящего бедствие лайнера близ Норвегии (ВИДЕО)11:53Отец Ольги Бузовой любит ту больше, чем её сестру Анну Бузову10:52Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо10:52Отец Юлии Началовой рассказал, что его дочка сама виновна в своей смерти10:52Пошуметь и устроить громкие овации: The Prodigy позвали фанатов на похороны Кита Флинта10:52Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой10:52Десять человек из санатория Крыма оказались в больнице с отравлением – СМИ08:41Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров тайно сыграл свадьбу с матерью своего ребёнка08:26Анастасия Костенко была высмеяна в Сети из-за «колхозного» наряда для дружеских посиделок08:26Зрители «Дома-2» подозревают Ольгу Бузову в скрытой зависти к участницам с детьми08:26Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13