Показать меню
13 мар 15:52Политика

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре

Офис продаж квартир в уникальном жилом комплексе «Символ» открылся на Кипре в Лимассоле. Реализацию девелоперского проекта, в который инвестировано порядка 40 млн евро, осуществляет компания Елены Батуриной: бизнесвумен активно действует в сфере коммерческой и жилой недвижимости в Евросоюзе, США, Казахстане и России, ведет ряд других бизнес-проектов в Европе в области возобновляемой энергетики, инжиниринга, гостиничного бизнеса.

Для жилого комплекса «Символ» выбран участок площадью 4,600 квадратных метров на береговой линии Лимассола недалеко от центра города. Проект интересен с архитектурной точки зрения, считает Елена Батурина, – здание имеет несколько привлекательных решений, разработанных студией Taller de Arquitectura под руководством известного архитектора из Испании Рикардо Бофилла. В ЖК продается более двух десятков квартир (общая площадь апартаментов – 7 тыс. кв. м.) с возможностью реализовать индивидуальное планирование, изменить назначение и размер квартир с открытыми видами на море. На территории «Символа» возводятся подземная парковка, спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, частный сад, зоны отдыха, охранять комплекс будет собственная служба безопасности.

Официальный представитель Елены Батуриной Геннадий Теребков не сомневается в большом внимании к девелоперскому проекту со стороны покупателей. Разнообразие планировок и размеров апартаментов, наличие необходимой инфраструктуры, выгодное местоположение жилого комплекса, приятный мягкий климат острова – основные преимущества ЖК «Символ». Нужно также учесть, что на Кипре действуют выгодные миграционные правила и налогообложение в сфере приобретения недвижимости, что имеет важное значение для иностранцев.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Сергея Лазарева тайно родилась дочь15:39Financial Times: Коломойский хочет дефолта Украины15:14Меган Маркл заподозрили в обмане поклонников после интервью ее бывшего визажиста14:13Актер Юрий Смирнов показал квартиру на Таганке после “Идеального ремонта”14:13Коломойский советует Зеленскому объявить дефолт13:52Эксперт: Россия и Китай покупают золото и готовятся к «валютным войнам»12:39В Крыму состоялся запуск международного роуминга10:39Зеленский опозорился на форуме по инновациям (ВИДЕО)08:13Яна Рудковская примерила свадебное платье десятилетней давности08:00Ростуризм: Россия должна войти в рейтинг 12 популярных туристических направлений мира06:13Во Франции полицейский избил сотрудника телеканала RT France05:26Илон Маск призвал своих сотрудников к жесткой экономии04:40Огненный ад под Славянском: как ВСУ устроили ночной кошмар в Семёновке (ФОТО, ВИДЕО)03:32Звезда «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что обзавелась молодым любовником01:28Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»01:28Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»01:27Актриса Юлия Пересильд поделилась с поклонниками своей историей похудения01:27Зеленский открыл шоу «Лиги смеха» (ФОТО)00:26Мнение ученых: Характер по внешности человека23:52Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:52