Показать меню
10 мар 15:00Культура

Звезды рассказали о подготовке к Масленице и предпочтениях в начинке к блинам

Звезды рассказали о подготовке к Масленице и предпочтениях в начинке к блинам
Российские звезды рассказали журналистам Teleprogramma.pro о своей подготовке к Масленице. Они поделились рецептами и предпочтениями в начинке к блинам.


Певица Согдиана в этом году решила поэкспериментировать. Она призналась, что не сильна в приготовлении традиционных блинов, поэтому решила сделать оладьи. Начинки, по словам артистки, она предпочитает любые: сладкие и соленые.


Анна Пескова ест исключительно диетические блины. Она рассказала, что готовит их очень часто, поэтому пришлось изобрести рецепт с минимумом калорий. Артистка заменяет обычное молоко обезжиренным и не кладет яичные желтки в тесто.

Секретом приготовления традиционного блюда поделилась и актриса Мария Кожевникова. Она считает, что полезнее использовать овсяную или гречневую муку, а готовое тесто оставить накрытым на 30 минут, чтобы оно настоялось.


Юлия Михальчик заявила, что имеет претензии к самим блинам, а не к начинке. Для нее большое значение имеет внешний вид лакомства. Блин должен быть прозрачным, тонким и слегка прожаренным.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *