Показать меню
05 мар 16:54Культура

Гага и Купер: есть ли роман?

Гага и Купер: есть ли роман?

Слухи о романе эпатажной поп-исполнительницы Леди Гаги и голливудского актера Брэдли Купера поползли еще во время съемок кинокартины «Звезда родилась». А после того, как знаменитости исполнили песню «Shallow» на церемонии вручения Оскар, буквально все СМИ заговорили об их возможной близости. И вот наконец-то сама Гага решила прокомментировать эти слухи.

Источник фото: hochu.ua

Звезда появилась на шоу Джимми Киммела, на котором и прокомментировала эту информацию. Леди Гага заявила: «Во-первых, социальные сети — это, откровенно говоря, санузел интернета. Люди увидели любовь, и, догадайтесь, что? Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели. Это песня о любви. «Звезда родилась» — это любовная история. Брэдли выступил режиссером фильма и автором всех музыкальных сцен в том числе. Я знала, что у него было видение того, как это должно выглядеть. Для нас обоих эта связь была очень важна. Когда вы поете песню о любви, вы хотите, чтобы люди это почувствовали, поверили вам».

Артистка считает, что в дружеской близости с коллегами нет ничего зазорного. Она прировняла отношения с Брэдли к дружбе с Тони Беннеттом, с которым она работала несколько лет. Звезды не раз обнимались на сцене. И добавила: «Я — артистка, и я полагаю, что мы с Брэдли проделали прекрасную работу… обманули вас!».

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России не поверили в нефть по 150 долларов14:17The Rolling Stones выпустила не изданную ранее песню и клип на нее13:27Инвестклимат в Москве признан лучшим среди российских регионов13:18В Кремле не обсуждали отмену дня тишины перед единым днем голосования13:09Губернатора Фургала доставили в суд, избирается мера пресечения (ФОТО, ВИДЕО)13:00Токаев: Сейчас мы находимся на войне12:54Минздрав Израиля видит ориентир: названо условие тотального карантина12:45СМИ: сериал "Корона" продлили на шестой сезон12:18Нефть подорожает до $150 к 2025 году, — The Wall Street Journal12:09Наименьшие темпы прироста COVID-19 выявили в Москве, Подмосковье и Чечне12:00Европейские самолеты оказались никому не нужны11:45Названы регионы, возглавившие рейтинг состояния инвестклимата11:45Командующий ООС рассказал о возможном вторжении войск РФ в Украину11:36В России заговорили о деноминации рубля11:31Улитки пригодились для определения возраста «Великана из Серн-Эббас»11:02Мнение: Главное предательство президента Латвии осталось за пределами книги10:54В Воронежской области приняли закон об органическом земледелии10:45Владимирский губернатор отказался увольняться из-за дела Фургала10:36«Россия агрессивна, как никогда»: НАТО разрабатывает новую стратегию для Европы10:18В хабаровском отделении ЛДПР не знают, где находятся задержанные депутаты09:54