Показать меню
25 фев 18:52Культура

Алена Савкина пожаловалась на боль в груди

Алена Савкина пожаловалась на боль в груди
Младшая родственница Ольги Рапунцель – 22-летняя Алена Савкина пожаловалась поклонникам на боль в груди.

По словам молодой мамочки, она кормит новорожденного сына грудью, однако появление молока доставляет ей некое неудобство, ведь грудь постоянно очень сильно болит.


Ни для кого не является секретом, что несколько недель назад Рапунцель-младшая впервые познала радость материнства. Алена подарила своему бывшему возлюбленному Илье Яббарову сына, воспитанием которого счастливые родители занимаются вместе.

Известно, что Савкина простила Яббарова и, невзирая на то, что он не только является участником «Дома-2», но и строит отношения с другой девушкой, разрешила Илье видеться и проводить время с новорожденным сыном.

На днях Рапунцель-младшая вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир, где рассказала подписчикам о первых проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться после рождения первенца. По словам Алены, на сегодняшний день у нее очень сильно болит грудь, и она не знает, что с этим делать.


Выяснилось, что первые дни после появления на свет малыша для Савкиной были попросту невыносимыми. На данный момент ситуация более-менее нормализовалась, однако боль в груди по-прежнему доставляет молодой мамочке «дискомфорт».

Также Алена пожаловалась на то, что никак не может выспаться, поэтому время от времени с малышом ей помогает ее родительница Татьяна Владимировна Григоревская.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций22:09Путин подписал закон об усилении контроля за операциями с наличными21:54Евросоюз напомнил Белоруссии о своих требованиях21:45Кудрин назвал слабые места российской экономики21:40Мишустин проведет переговоры с новым премьером Белоруссии21:27Пятый эпизод "Звездных войн" стал лидером проката в США21:09Мир не вернётся к нормальной жизни в ближайшем будущем, — ВОЗ21:00Российский актер обманул украинских пограничников и не смог въехать в страну20:58Мишустин назначил Александра Суханова заместителем министра транспорта20:36Российских олигархов будут выманивать из офшоров по-новому20:26Куценко заменит Домогарова в обновленном спектакле Кончаловского во МХАТ20:18Евросоюз призвал Азербайджан и Армению прекратить боевые действия на границе19:45После соглашения талибов с США насилие в Афганистане только растет19:36В правительстве поддержали проект о регулировании удаленной работы19:27Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18Комитет Госдумы одобрил направление в бюджет возмещения за ЧП в Норильске19:00Почти четыре тысячи посетителей побывали в Пушкинском музее с пятницы18:36Российские нефть и газ оказались невостребованными18:35На должность главы Татарстана претендуют пять кандидатов18:27Илона Маска заподозрили в избиении Эмбер Херд18:26