Показать меню
22 фев 17:13Знаменитости

Почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл?

Почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл?

Меган Маркл не изменяет традициям своей родной страны и отправилась в Нью-Йорк на вечеринку baby shower с друзьями. Многие надеялись на то, что список гостей пополнит Кейт Миддлтон, но та предпочла вечеринке время с детьми.

Как сообщает зарубежное издание The Sun, герцогиня Кембриджская решила провести время с детьми и остаться дома. Как раз у пятилетнего принца Джорджа, трехлетней принцессы Шарлотты не было занятий, поэтому Кейт взяла еще и десятимесячного принца Луи и отправилась гулять!

Правда, как сообщают СМИ, у Кейт еще будет возможность поздравить Меган и Гарри с будущим пополнением, ведь будет еще и второй Baby Shower. Там то смогут поздравить супругов те, кто не смог в Нью-Йорке.

Кстати, в Америке вечеринка прошла на «ура»! «Все хорошо провели время. Меган не открыла на вечеринке ни один из подарков, потому что захотела распаковать их дома. Она очень добрая, щедрая и милая. Думаю, ее друзья просто хотели поздравить ее», — рассказал инсайдер.

Кстати, как сообщило издание The Sun, на праздновании в честь дня рождения Кейт не было Меган и Гарри. 9 января Миддлтон праздновала с близкими друзьями и своим мужем принцем Уильямом в загородном доме Анмер-Холл в Норфолке. Пока не ясно, были ли вообще приглашены Меган и Гарри на праздник! И это несмотря на то, что Меган готовила подарок имениннице, который мог их померить! Кстати, на Рождество герцогини помирились.


Напомним, во время посещения церковной рождественской службы в поместье Сандрингем в Норфолке герцогини помирились. Меган выбрала костюм своего нелюбимого цвета, а Кейт щеголяла в наряде страстного красного цвета. Герцогини вели себя очень дружелюбно, постоянно улыбались и разговаривали. Увидев прилежное поведение королевских особей, которых совсем недавно уличили во вражде, инсайдеры нашли новый повод для скандала!

Говорят, что сама Елизавета II заставила герцогинь помириться и вести себя прилежно на очередном семейном выходе. А теперь источники гласят о том, что Меган в ссоре с принцем Уильямом. В сети даже предоставили видео подтверждение. На кадрах две королевские пары направляются к дороге, Меган оживленно разговаривает с Кейт, а та ей мило улыбается. но обратившись к принцу Уильяму, тот вдруг внезапно начинает увлеченно поправлять свой серый шарф, игнорирую герцогиню Сассекскую.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский открыл шоу «Лиги смеха» (ФОТО)00:26Мнение ученых: Характер по внешности человека23:52Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:52Анастасию Волочкову осыпали комплиментами за новый образ22:15Кто займет кресло премьер-министра после Терезы Мэй21:52В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02