Показать меню
21 фев 16:26Культура

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев признался, что до сих пор обижен на руководство проекта

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев признался, что до сих пор обижен на руководство проекта
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев заявил, то, что его не сделали ведущим телепроекта, является подлостью руководства. По мнению телезнаменитости, профессионализм некоторых телеведущих «Дома-2» оставляет желать лучшего.

Нужно сказать, что этот момент очень «задел» экс-участника «Дома-2» и именно поэтому он до сих пор обижен на бывшее руководство шоу. Также Рустам отметил, что просто-таки убежден в том, что Михайловский является «ревнивым человеком», что и стало причиной того, почему он назначил на эту должность людей, на которых ему все равно – Влада Кадони и Андрея Черкасова.

К слову, Солнцев сообщил, невзирая на то, что его участие в реалити-шоу осталось в далеком прошлом, связь с шоу до сих пор время от времени мешает ему построить хорошую карьеру.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вместо Вятровича: Кто стал новым главой Института нацпамяти на Украине11:40Зеленского публично спросили о Крыме — и он промолчал (ВИДЕО)11:40Трамп собирается выделить 250 млн долларов военной помощи Украине11:16Гончарук объявил дату запуска программы для возвращения заробитчан11:16Зеленский перед "нормандским саммитом" проведет закрытое заседание СНБО11:16Стрельба на базе США в Перл-Харбор: есть жертвы (ФОТО)09:00В Китае объяснили причины «воинственности» русских09:00Украинский премьер назвал дату запуска программы по возвращению заробитчан09:00В Госдуме рассказали, к чему приведёт высылка дипломатов из Германии09:00Священник рассказал, когда Церковь сможет пересмотреть отношение к ЭКО (ВИДЕО)09:00СБУ заявила о задержании члена «Единой России» (ВИДЕО)04:24По Алеппо нанесён ракетный удар (ФОТО)04:12Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием04:10Газовая война 2020: Россия к ней подготовилась хорошо, а Украина — нет (ВИДЕО)04:07Полная деградация: Почему загорелся одесский колледж (ФОТО, ВИДЕО)04:01Дочь британской королевы отказалась здороваться с Трампом (ВИДЕО)02:16«На основе крови русскоязычного населения»: На Украине появился одеколон «Степан Бандера» (ФОТО)02:16Премьер Болгарии ответил на слова Путина о «Турецком потоке»02:16Зеленский в закрытом режиме собирает СНБО перед «нормандской встречей»02:16Новая война? США готовятся направить войска для «противостояния» Ирану02:16