Показать меню
21 фев 22:52Культура

Дмитрий Дмитренко ежемесячно дает Ольге Рапунцель 50 тысяч рублей на личные расходы

Дмитрий Дмитренко ежемесячно дает Ольге Рапунцель 50 тысяч рублей на личные расходы
Участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко напрочь позабыл о своем достоинстве, уверены телезрители проекта.

Как стало известно, Дмитренко каждый месяц из своей проектной зарплаты выделяет Рапунцель по 50 тысяч рублей на ее потребности.

Довольно давно многие телезрители «Дома-2» обратили внимание на то, что Дмитрий куда больше времени проводит с 10-месячной Василисой, чем Ольга. Супруг Оли не только просыпается раньше своей жены, чтобы дать ей подольше поспать, но и кормит, купает, переодевает и гуляет с малышкой, что очень возмущает и руководство, и поклонников проекта.

На днях ведущие «Дома-2» на одном из Лобных мест и вовсе заявили, что Дмитренко превратился в няню Василисы, но почему-то зарплату платят не ему. Также руководство проекта обратило внимание на то, как Рапунцель ведет себя при наследнице.

Администрацию реалити-шоу шокировало, что Ольга время от времени игнорирует свою дочь, чтобы поговорить с мамой по телефону и рассказать ей, насколько плохой и жадный у нее супруг.

Впрочем, больше всего телеведущих возмущает, что Рапунцель постоянно возмущается, что ей не хватает денег, а также указывает на то, что Дмитренко держит каждую потраченную копейку под жестким контролем.

Каким же удивлением для всех стало узнать, что Дмитрий каждый месяц дает Ольге по 50 тысяч рублей на личные расходы, однако длинноволосой красавице постоянно не хватает их.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэд Питт поставил Анджелине Джоли ультиматум10:26Сын звезды «Дома-2» Жени Феофилактовой начал сбрасывать вес в спортзале09:26Звезда «Дома-2» Милена Безбородова о здоровье: «С такими анализами я должна быть в коме»09:26У Ольги Бузовой теперь новый «ангел» и это уже не младшая сестра09:26Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко опять заподозрили в обмане09:26Звезду «Дома-2» Майю Донцову заблокировал родной отец09:26ВАЖНО: Рижский комитет просит ввести в Латвию российских миротворцев из-за угрозы гражданской войны06:26Блокирует похудение: ученые рассказали, какой предмет в спальне способствует ожирению05:52Ешь и худей: диетологи дали странные, но эффективные советы в борьбе с лишними килограммами04:39Мир меняется: Время Золотого Рубля скоро наступит — мнение из Швеции04:13В Испании открывается уникальная светящаяся пещера00:26Израиль назвал поселение на Голанских высотах в честь Трампа (ФОТО)00:13В Израиле новую деревню назовут в честь Дональда Трампа23:39«Уже до погоды добралась…»: Ольга Бузова сделала рекламу очередному сервису23:13Отец Жанны Фриске признался в ошибках, не сдержав слёз в эфире НТВ23:13Ольга Орлова поделилась редкими кадрами с Жанной Фриске23:13Отец Жанны Фриске рассказал о пропаже 20 миллионов рублей с её банковского счёта21:26Станислав Говорухин в прощальном письме к супруге попросил ее не опускаться на дно21:26Садальский пожелал Алибасову здоровья снимком с гробом21:26Отец Жанны Фриске купил места на кладбище рядом с могилой дочери21:26