Показать меню
21 фев 22:52Культура

Дмитрий Дмитренко ежемесячно дает Ольге Рапунцель 50 тысяч рублей на личные расходы

Дмитрий Дмитренко ежемесячно дает Ольге Рапунцель 50 тысяч рублей на личные расходы
Участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко напрочь позабыл о своем достоинстве, уверены телезрители проекта.

Как стало известно, Дмитренко каждый месяц из своей проектной зарплаты выделяет Рапунцель по 50 тысяч рублей на ее потребности.

Довольно давно многие телезрители «Дома-2» обратили внимание на то, что Дмитрий куда больше времени проводит с 10-месячной Василисой, чем Ольга. Супруг Оли не только просыпается раньше своей жены, чтобы дать ей подольше поспать, но и кормит, купает, переодевает и гуляет с малышкой, что очень возмущает и руководство, и поклонников проекта.

На днях ведущие «Дома-2» на одном из Лобных мест и вовсе заявили, что Дмитренко превратился в няню Василисы, но почему-то зарплату платят не ему. Также руководство проекта обратило внимание на то, как Рапунцель ведет себя при наследнице.

Администрацию реалити-шоу шокировало, что Ольга время от времени игнорирует свою дочь, чтобы поговорить с мамой по телефону и рассказать ей, насколько плохой и жадный у нее супруг.

Впрочем, больше всего телеведущих возмущает, что Рапунцель постоянно возмущается, что ей не хватает денег, а также указывает на то, что Дмитренко держит каждую потраченную копейку под жестким контролем.

Каким же удивлением для всех стало узнать, что Дмитрий каждый месяц дает Ольге по 50 тысяч рублей на личные расходы, однако длинноволосой красавице постоянно не хватает их.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского23:54Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко23:19Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина23:19Руководство «Дома-2» повышает себе рейтинги за счёт маленькой Василисы Рапунцель23:18Курбан Омаров негативно высказался об интервью Сергея Светлакова для Ксении Собчак23:18На ММКФ Юлия Меньшова показала унаследованное от Веры Алентовой чувство стиля23:18США пришли на Украину надолго, — Волкер23:00Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов (ВИДЕО)22:52Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом21:39Софи Тернер борется с депрессией21:39Стал известен формат дебатов Порошенко – Зеленского19:39Компания Ахметова обвинила Межигорье в незаконном потреблении электроэнергии18:53Кремль: Никакие сделки с Россией Украине не нужны18:39S&P подтвердил прогноз Кенеса Ракишева о стабилизации и улучшил рейтинг Petropavlovsk18:26Названы ведущие дебатов на Олимпийском17:39«Дом-2»: Настя Милославская выказала симпатию Саймону Марданшину17:13Дарья Друзьяк не попала на конкурс красоты из-за скандальной репутации17:13Марина Мексика показала в Instagram своё лицо после 4-ой ринопластики17:13Телепроект «Дом-2» перестал интересовать зрителей17:13Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой17:13