Показать меню
16 фев 12:13Культура

Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата

Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата
Экс-участница телестройки «Дом-2» Виктория Боня рассказала о смерти младшего брата.

По словам Виктории, на протяжении десяти лет в случившемся она винила только себя.
Не секрет, что Боня является активным пользователем социальных сетей. Ежедневно телезнаменитость спешит порадовать своих поклонников огромным количеством новых Stories, снимков и видеозаписей, в некоторых из которых демонстрирует свою частную жизнь.
Несколько часов назад Виктория вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором рассказала тяжелую для себя историю, произошедшую с ней в 12 лет. Как оказалось, Боня весьма продолжительный период времени винит себя в том, что погиб ее младший брат.

Выяснилось, что мальчик только-только учился ходить и попросил сестру пойти с ним на улицу погулять, однако она отказала ему. По словам Виктории, их квартира находилась на шестом этаже и она просто не в состоянии была спустить коляску, так как та была очень тяжелой.

Тогда Боня отнесла братика маме, которая в тот момент как раз спала. Будущая телезнаменитость даже подумать не могла, что мальчик сможет встать и выйти на балкон, откуда он и упал.
«Это был самый страшный день в моей жизни!», - со слезами на глазах призналась Виктория фанатам.

К слову, брат Бони сразу не умер и несколько минут еще дышал. Не стало малыша, когда врачи скорой помощи прибыли на место происшествия.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Южной Африке появился музей геноцидов11:26СРОЧНО: Возгорание на ледовой арене в Донецке (+ФОТО)11:00Новый внедорожник Нива Шевроле получил больше внедорожных преимуществ – АвтоВАЗ10:13Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт06:3950 лет до Польши, 100 — до Германии и 25 до НАТО: прогнозы Запада по Украине06:26Певец Данко празднует 50-летний юбилей06:15Артём Сорока не верит в искренность отношений между Ириной Пинчук и Романом Гриценко06:15Пользователи Сети шокированы внешним видом Виктории Лопыревой без фотошопа06:15Анфиса Чехова пожаловалась на холодное море в ОАЭ и «вечно ворчащего» сына06:15Яна Шевцова обвинила популярного рэпера в инфицировании её опасной болезнью06:15"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко04:52Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:27В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:39Зрители подозревают Ольгу Лотнер в близких отношениях с руководством «Дом-2»03:21Юлию Началову похоронят в «счастливом» платье03:19Ксения Бородина захотела подарок от мужа за 2 миллиона рублей03:16Маргарита Овсянникова похвасталась собственными успехами на телевидении03:14Роман Гриценко заступился за Ирину Пинчук после оскорблений Ивана Барзикова03:13Штраф 100 тысяч рублей за доброту: российскому бизнесмену грозит наказание за бесплатную раздачу продуктов03:02Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»01:01