Показать меню

Самый простой способ похудения без диет назвали эксперты: как похудеть быстро и легко

Самый простой способ похудения без диет назвали эксперты: как похудеть быстро и легко

Медики рассказали о довольно простом и эффективном способе похудения.

Научные сотрудники озвучили вердикт: чтобы быстро сбросить вес, необходимо много пить чистой питьевой воды без каких-либо добавок. Оптимальным объемом потребления воды в сутки с целью похудения и оздоровления является два литра. Однако многие люди считают, что данная норма является завышенной.

Автор многочисленных книг о здоровье Александр Мясников пояснил, каким образом можно определить в индивидуальном порядке необходимое количество воды для организма. Он разработал специальную формулу. Как утверждает эксперт, необходимо умножить вес своего тела на 35. Именно такое количество воды теряет организм: 35 мл на килограмм тела.

По словам Александра Мясникова, если человек весит 70 килограммов, то он ежедневно теряет почти 2,5 литра воды, и ему требуется восполнять это количество. По мнению доктора, это правило не такое уж сложное и придерживаться его вполне реально. При его соблюдении можно быстро похудеть безо всяких диет за счет ускорения обмена веществ.

Процесс перестройки организма на новую норму потребления воды осуществляется примерно в течение двух недель, после чего возникает привыкание.

Однако не лишним будет прежде пройти консультацию специалиста, поскольку возможны противопоказания.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24