Показать меню
Актуально

Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин 20 минут комментировал предвыборную программу Адольфа Гитлера, принимая ее за свою.

Об этом сообщил журналист Юрий Гудименко.

«Мы зазвали в наше шоу социалиста Каплина, и я под видом дискуссии о его предвыборной программе начал зачитывать ему по списку пункты из программы НСДАП (так называемые «25 пунктов»). Читаю один пункт, второй, третий подряд …

Каплин ничего не замечает, комментирует, как свою программу, спорит, защищает каждый пункт, рассказывает, как он будет принимать законы по этим пунктам … Двадцать минут это продолжалось. Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер», — написал он на своей странице в соцсети.

Конфуз произошел во время Hate Night Show на «5 канале». Его ведущими были Юрий Гудыменко и Виктор Трегубов.

После того как журналист сообщил Каплину, что он комментировал не свою программу, а Гитлера, политик заявил, что он говорил именно о своей программе. По его словам, он знает свою программу.

«Если вы бы читали мою программу, вы бы увидели отдельные тезисы социал-демократического и социалистического характера, возможно совпадают с программой, которую я не изучаю, не читаю, но о которой я, конечно, слышал», — сказал он, обращаясь к Гудыменко.

На видео с 25:57

Автор: Georgewrive По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15