Показать меню
12 фев 19:39Знаменитости

Всё больше знаменитостей встают на защиту Меган Маркл

Всё больше знаменитостей встают на защиту Меган Маркл

Совсем недавно Кенсингтонский дворец выразил беспокойство о травле Меган Марлк и Кейт Миддлтон в интернете. Отслеживать негативные расистские и сексистские комментарии в социальных сетях и на других платформах становится всё тяжелее, поэтому королевская семья решила применить тяжелую артиллерию. В отряды «бойцов» поступило еще несколько новобранцев, среди которых Джордж Клуни и Тесси Антони.

На конференции Hulu Джордж выразил свое беспокойство о негативе в сторону Меган. «Она на седьмом месяце беременности, а ее преследуют и поносят, как когда-то Диану, эта история повторяется. Мы видели, чем это закончилось. Я не могу передать, как все это расстраивает меня», – поделился актер.

Помимо Джорджа Клуни за герцогиню вступилась и Тесси Антони, бывшая принцесса Люксембургская. Она написала у себя в Twitter пост, посвященный герцогине. «Никто такого не заслуживает. Если не знаете чего-то, молчите. Нехорошо плохо говорить о ком-то только потому, что ты защищен анонимностью в Интернете. Будьте добрее!!! Это круто! Она этого не заслужила», — написала бывшая жена принца Люксембургского Луи.

Помимо негатива от пользвоателей сети, очередным ударом стала публикаци личного письма от Меган ее отцом Томасом. «Если ты любишь меня, как ты это рассказываешь в прессе, пожалуйста, остановись. Позволь нам жить нашей жизнью. Пожалуйста, прекрати лгать, причинять боль, эксплуатировать мои отношения с моим мужем. Я вижу, что ты забился глубоко в эту кроличью нору и думаешь, что выхода уже нет, но задумайся – жить с чистой совестью это ценнее, чем любые деньги на свете» — пишет Маркл.


Сердце Меган разбито! Она не понимает, почему отец так говорит о ней и ее новой семье, ведь всегда ему помогала! «Я всегда любила, поддерживала и защищала тебя, помогала тебе финансово, как могла, беспокоилась о твоем здоровье. И всегда интересовалась, как еще я могу помочь. Перед свадьбой я узнала, что у тебя был сердечный приступ. Я писала и звонила тебе. Я просила принять мою помощь, мы отправили к тебе домой человека. Но вместо того, чтобы принять помощь, ты прекратил отвечать на звонки и предпочел общаться через таблоиды», — пишет Меган.

Томас Маркл неоднократно публично заявлял, что его дочь запугана, измучана, а в королевской семье ей не разрешают общаться отцом. Постоянные обвинения безумно надоели не только герцогине, но и ее друзьям. Сразу пять человек встали на защиту Маркл. «Он знает, как с ней связаться. Ее номер не изменился, — рассказал инсайдер. — Он не звонил и не писал ни разу». «Это невероятно больно, потому что Мег всегда была очень почтительной» по отношению к своим родителям.

Несмотря на весь негатив и предательство, друзья заявляют, что Меган продолжает любить отца. «Я думаю, что ей всегда будет тяжело после того, что он сделал. Но все же она его дочь, и все равно питает к нему нежные чувства», — говорит инсайдер.

Помимо анонимных источников, на защиту подруги стала Серена Уильямс. Как сообщает Кенсингтонский дворец, будущая мама обратилась к подруге, которую приглашала на свадьбу, чтобы та помогла ей справиться с травлей в интернете. Серена обратилась к сотрудникам пиар-компании по борьбе с травлей и сообщила, что собирается помочь им. «Меган нужна тяжелая артиллерия», — заявила теннисистка.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медиками озвучены самые необычные признаки проблем с сердцем02:26Валерий Блюменкранц предложил новенькой участнице «Дома-2» спать с «проникновением»02:01Отец положил Бритни Спирс в психиатрическую клинику против ее воли02:01Перенесший инсульт Борис Моисеев не смог лично подарить цветы Алле Пугачевой02:01«Дом-2»: Никита Рудаков и Роман Жуков неудачно пошутили над Яной Березовой02:00Лидия Федосеева-Шушкина вылечила у испанского врача отказавшие ноги02:00Колмойский жёстко унизил Порошенко23:39Алла Пугачева пригласила на юбилейный концерт девушку-инвалида, получающую ее пенсию22:13Саша Черно опять заявила, что подает на развод22:13Ксения Собчак создала Ассоциацию Моды в Москве22:13Сергей Шнуров высмеял пост Ксении Собчак и припомнил ей баню с Анастасией Волочковой22:13«Учусь заново ходить»: Никита Михалков восстанавливается после операции22:13Зеленский представил свою команду — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»21:40Стало известно, когда пройдет первая сессия ВНО19:39Кто лучше скрывает измены - мужчины или женщины, выяснили психологи18:56Бритни Спирс планирует покинуть сцену18:26Меган Маркл и принц Гарри благодарят поклонников за благотворительную деятельность18:00Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон18:00Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами18:00Образование по-украински: физрук избил школьника и макал его головой в унитаз17:52