Показать меню
12 фев 00:52Культура

Викторию Боню обвинили в интимной связи с Павлом Мамаевым

Викторию Боню обвинили в интимной связи с Павлом Мамаевым
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня снова оказалась в эпицентре секс-скандала. На этот раз ее обвинили в интимной связи с игроком футбольного клуба «Краснодар» Павлом Мамаевым.

Примечательно, что роман со спортсменом девушке приписала не пресса или внимательные пользователи Сети, как это обычно бывает, а супруга Павла – Алана Мамаева. Оказывается, до нее дошла информация о том, что Вика отдыхала в кальянной с ее мужем, после чего они вместе покинули развлекательное заведение.

Вика не стала терпеть оскорбления в свой адрес и поспешила ответить жене футболиста.

«Мне кажется, Алана Мамаева – психически нездоровый человек. Мы действительно сидели вместе и курили кальян. Но это не говорит о том, что у нас с ним что-то было», - заявила экс-звезда телестройки.


Кроме того, она отметила, что девушка себе явно льстит, ведь на такого как Павел «ведутся» только стриптизерши. Боня подчеркнула, что не имеет ничего против тех, кто танцует в специальных заведениях полуобнаженными, однако некоторые из них «по щелчку пальцев» готовы ехать со знаменитыми футболистами развлекаться в «Кофеманию».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей