Показать меню
12 фев 00:52Культура

В Воронеже зрители на концерте хотели напоить Максима Галкина самогоном

В Воронеже зрители на концерте хотели напоить Максима Галкина самогоном
На своей странице в Instagram юморист Максим Галкин опубликовал видеозапись выступления в Воронеже. Концерт запомнился артисту тем, что зрители хотели напоить его самогоном.

Во время выступления одна из зрительниц на первом ряду предложила комику выпить, на что он тактично отказался и сослался на то, что может забыть слова или даже перепутает город. Тогда женщина заявила, что будет ждать его за кулисами, чтобы уже там отметить выступление.
«Воронеж! Был прекрасен! Я уже в Москве, записал замечательный выпуск «Сегодня Вечером», еду домой - вспоминаю концерт в Воронеже, спасибо зрителям за радушие! Одна из зрительниц с первого ряда хотела прям на концерте угостить меня самогоном», - написал Максим Галкин и поставил хэштег #любимыезрители. В комментариях подписчики поблагодарили Максима Галкина за выступление. «Воронеж прекрасен... Желаю вам всю жизнь прожить в этом прекрасном городе», «Какие же у нас радушные люди. Как приятно вам должно быть, Максим. Удачи и успехов!», «Приезжай в Одессу, у нас есть самогон», - писали пользователи.
Ранее сообщалось, что Максим Галкин с успехом выступил в Курске.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 11 Фев 2019 в 9:16 PST

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей