Показать меню
12 фев 21:39Культура

Сестра Саши Черно попросила Захара Саленко подождать ее прихода на проект «пару месяцев»

Сестра Саши Черно попросила Захара Саленко подождать ее прихода на проект «пару месяцев»
Младшая родственница Александры Черно планирует в ближайшее время пополнить ряды участников реалити-шоу «Дом-2».

По словам Татьяны Щербаковой, уже этой осенью, а если быть точнее в ноябре 2019 года, она появится в Периметре скандально-известной телестройки. Оказывается, что девушка уже даже знает, с кем хочет попробовать построить отношения.


Как оказалось, на сегодняшний день Татьяне Щербаковой еще нет восемнадцати лет. Впрочем, девушка уже получила официальное приглашение от руководства «Дома-2». Примечательным является еще и тот момент, что родственница Черно уже даже выбрала парня, с которым хочет создать пару. Им оказался Захар Саленко.

Несколько часов назад Татьяна разместила у себя на страничке в Instagram новый Stories, в котором попросила Захара подождать ее прихода на реалити-шоу «пару месяцев». К слову, мало кто из телезрителей поддержал стремление младшей сестры Саши прийти на проект.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости14:41Ирина Толмацкая: Дэцл скончался вследствие больших нагрузок на организм14:39Ученые назвали полезный продукт, который снижает повышенное артериальное давление13:00Порошенко назвал ситуацию на Украине «историей успеха»11:13ЛНР: обстрел из тяжёлой артиллерии09:14Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:13Муж Собчак Максим Виторган в шутку признался, что он "гей"08:00Жена Александра Овечкина Настасья Шубская показала снимок с мужем и сыном08:00Василий Лановой ответил на предложение авиакомпании «Победа» летать бесплатно08:00Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус08:00Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:00Курильский вопрос закрывается снова — сразу с двух сторон06:27Супруга журналистки Божены Рынской Игоря Малашенко положили в больницу из-за обвинений бывшей жены05:01Татьяна Навка опубликовала романтичный снимок с мужем Дмитрием Песковым04:59Звезда «Дома-2» Алена Водонаева заявила, что «отомстит» Айзе Анохиной за предательство04:57Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13