Показать меню
12 фев 21:39Культура

Сестра Саши Черно попросила Захара Саленко подождать ее прихода на проект «пару месяцев»

Сестра Саши Черно попросила Захара Саленко подождать ее прихода на проект «пару месяцев»
Младшая родственница Александры Черно планирует в ближайшее время пополнить ряды участников реалити-шоу «Дом-2».

По словам Татьяны Щербаковой, уже этой осенью, а если быть точнее в ноябре 2019 года, она появится в Периметре скандально-известной телестройки. Оказывается, что девушка уже даже знает, с кем хочет попробовать построить отношения.


Как оказалось, на сегодняшний день Татьяне Щербаковой еще нет восемнадцати лет. Впрочем, девушка уже получила официальное приглашение от руководства «Дома-2». Примечательным является еще и тот момент, что родственница Черно уже даже выбрала парня, с которым хочет создать пару. Им оказался Захар Саленко.

Несколько часов назад Татьяна разместила у себя на страничке в Instagram новый Stories, в котором попросила Захара подождать ее прихода на реалити-шоу «пару месяцев». К слову, мало кто из телезрителей поддержал стремление младшей сестры Саши прийти на проект.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39