Показать меню
12 фев 19:39Знаменитости

Оффсет посвятил альбом дочери Калчер

Оффсет посвятил альбом дочери Калчер

Не так давно Карди Би заявила о расставании с Оффсетом, от которого родила малышку Калчер. Правда, рэпер оставлять возлюбленную в покое не собирается, а дочь безумно любит. В честь нее он назвал целый альбом и даже выложил видео с родами!

Оффсет шокировал подписчиков в инстаграме личным видео, в котором показал роды жены Карди Би. В ролик вошли отрывки концертов рэпера и записей на студии. Съемки родов появляются внезапно, чего поклонники совсем не ожидали. Оффсет стоит рядом с возлюбленной и совсем потерян. Видео рэпер выложил в преддверии выхода его альбом. Пластинка выходит в конце декабря. Новый альбом Offset назвал в честь дочери Калчер.

Напомним, после рождения малышки Калчэр общественность не сомневалась в искренности романтических чувств друг ко другу Оффсета и Карди Би. Те казались идеальной парой, но вскоре певица сообщила всем о своем решении развестись с супругом. Многие не поверили в серьёзное заявление, но развод оказался правдой. Похоже, ничего не вернуть в спять, но Оффсет так не считает. Он всеми способами старается вернуть свою возлюбленную!

Первым этапом стали постоянные извинения в социальных сетях: twitter и instagram. Оффсет снял видео на свое день рождения и выставил в инстаграм, загадав лишь одно желание — вернуть свою жену обратно. «У него все еще есть большая любовь к Карди. Он все так же находит ее сексуальной и красивой, как и раньше. Offset не хочет терять ее из своей жизни», — добавил источник.

Поняв, что простые сообщения в интернете не помогают, рэпер пошел на кардинальные шаги. Во время одного из выступлений певицы, на сцену выкатили три стенда с розами. Цветами было выложено «Карди, прими меня обратно». Потом сам Оффсет поднялся на сцену и признался Карди в любви. Та его шаг не оценила и прогнала музыканта! Рэпер не стал особо настаивать и удалился к выходу. Похоже, чувства совсем растаяли и Карди не примет мужа обратно.

Не подпустив мужа к себе на сцене, она подпустила его в Пуэрто-Рико! Парочку заметили вместе и уже понадеялись на их воссоединение. В инстаграме звезда призналась, что совсем не скучала по мужу, а лишь по сексу.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В батутном парке засняли полет плазмоида21:27Украина готовит в ПА ОБСЕ резолюцию о милитаризации Крыма Россией20:52В Испании тридцать человек отравились в мишленовском ресторане, есть погибшие20:40Рустам Солнцев вмешался в очередной конфликт Ксении Бородиной и Алёны Водонаевой20:03Губы звезды "Дома-2" Евгении Феофилактовой деформировались после инъекции20:01Звезда "Дома-2" Александра Черно села всей массой на Влада Кадони19:58Ксения Бородина заявила, что не содержит Курбана Омарова19:56Сашу Черно сравнили со свиньёй из советского мультика19:52На границе Венесуэлы с Бразилией вспыхнула перестрелка, есть жертвы19:26Как правильно бороться с авитаминозом, поведали эксперты18:39В складном смартфоне Samsung Galaxy Fold нашли первый недостаток17:52Почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл?17:13Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе17:13В тройном ДТП на Волыни погибли 2 человека16:5217-летняя дочь Любови Толкалиной Мария похвасталась стройной фигурой после похудения на 30 килограммов15:39Друг умершей звезды «Глухаря» Дарьи Егорычевой рассказал о борьбе актрисы с раком и халатности врачей15:39Ольга Серябкина будет судиться с хейтерами из-за обвинений в занятиях эскортом15:39В Канаде рассматривают возможность продолжить миссию UNIFIER в Украине15:26Ким Кардашьян вступилась за сестру Хлое13:04На Украине истекает льготный период растаможки авто «на евробляхах»12:39