Показать меню
12 фев 19:39Знаменитости

Карди Би удалила инстаграм после эмоционального сообщения

Карди Би удалила инстаграм после эмоционального сообщения

Выигрыш в номинации Грэмми «Лучший альбом года» Карди Би наделала немало шума! В социальных сетях на рэпершу вылилось много негатива, из-за чего той пришлось удалить свой инстаграм.

«Помню, в прошлом году, когда я ничего не получила за альбом Bodac Yellow, все говорили: «Карди засудили, Карди засудили». В этом году какая-то проблема? Мой альбом стал два раза платиновым. И в любом чарте он был в первой десятке. И на первом месте тоже. Я постоянно работала, заперлась в студии на три месяца, сил хватало только чтобы лечь спать, а я была беременная. Некоторые песни даже не попали в мой альбом, потому что нос был заложен!»

После эмоционального сообщения артистку захлестнули эмоции и она удалила инстаграм.

Напомним, 11 февраля прошла церемония награждения Grammy, в которой Карди Би не только удивила своим нарядом-ракушкой, но и взяла награду в категории «Лучший рэп-альбом», в которой также номинировался погибший в прошлом сентябре Мак Миллер. Проигрыш альбома бывшего бойфренда настольно разозлил Ариану Гранде, что она обматерила победительницу в твиттере.

Ариана Гранде устроила бойкот Грэмми и не появилась на вручении наград, хотя получила одну. Но на этом скандалы не закончились. В твиттере певица назвала проигрыш альбома Мака Миллера «дерьмом», что общественность интерпретировала как оскорбления в сторону Карди Би, которая одержала победу в номинации. Сообщения певица сразу удалила, но не оставила публику без объяснений.

Гранде просто очень расстроилась из-за того, что организаторы мероприятия пригласили на церемонию родителей Мака, а посмертную награду не дали, хотя он был включен в традиционное видео дани умершим в прошлом году артистам. Ариана объяснила пользователям сети, что те всё не так поняли! Она совсем не имела ввиду Карди Би и плохого ей не желает!

Сама Карди посвятила свою награду Маку, ведь прочитала статью, в которой написано о том, что «семья Миллера сообщила, что даже если их сын не победит, то они желают победы Карди».

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В батутном парке засняли полет плазмоида21:27Украина готовит в ПА ОБСЕ резолюцию о милитаризации Крыма Россией20:52В Испании тридцать человек отравились в мишленовском ресторане, есть погибшие20:40Рустам Солнцев вмешался в очередной конфликт Ксении Бородиной и Алёны Водонаевой20:03Губы звезды "Дома-2" Евгении Феофилактовой деформировались после инъекции20:01Звезда "Дома-2" Александра Черно села всей массой на Влада Кадони19:58Ксения Бородина заявила, что не содержит Курбана Омарова19:56Сашу Черно сравнили со свиньёй из советского мультика19:52На границе Венесуэлы с Бразилией вспыхнула перестрелка, есть жертвы19:26Как правильно бороться с авитаминозом, поведали эксперты18:39В складном смартфоне Samsung Galaxy Fold нашли первый недостаток17:52Почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл?17:13Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе17:13В тройном ДТП на Волыни погибли 2 человека16:5217-летняя дочь Любови Толкалиной Мария похвасталась стройной фигурой после похудения на 30 килограммов15:39Друг умершей звезды «Глухаря» Дарьи Егорычевой рассказал о борьбе актрисы с раком и халатности врачей15:39Ольга Серябкина будет судиться с хейтерами из-за обвинений в занятиях эскортом15:39В Канаде рассматривают возможность продолжить миссию UNIFIER в Украине15:26Ким Кардашьян вступилась за сестру Хлое13:04На Украине истекает льготный период растаможки авто «на евробляхах»12:39