Показать меню
12 фев 13:56Культура

Александр Цекало не понравился друзьям Дарины Эрвин

Александр Цекало не понравился друзьям Дарины Эрвин
Отечественный актер Александр Цекало не понравился друзьям своей молодой возлюбленной Дарины Эрвин. По словам окружения пары, сыграть свадьбу возлюбленные намереваются на территории США.

СМИ стало известно, что избранница 57-летнего Александра Цекало родилась в Казахстане, однако постепенно смогла перебраться в Америку, остановившись в Нью-Йорке, и обучаясь актерскому мастерству. Девушка знает несколько языков и увлекается живописью, что подтверждают ее друзья. В отношениях Дарина Эрвин, уверяет один из ее товарищей, крайне избирательна, до этого она несколько лет встречалась с немцем, но замуж за него так и не вышла.

Сейчас же Цекало и его возлюбленная подготовили ряд документов, необходимых для американской свадьбы. После знакомства с родителям Дарины Эрвин последние поддержали кандидатуру российского телеведущего на пост мужа, однако некоторые друзья девушки выступили против него, поскольку успели привязаться к бывшему избраннику Эрвин.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52