Показать меню
11 фев 03:52Культура

Звезда телесериала «Папины дочки» Дарья Мельникова сделает пластику за счет мужа

Звезда телесериала «Папины дочки» Дарья Мельникова сделает пластику за счет мужа
Дарья Мельникова 14 декабря прошедшего года родила 2-го ребенка. Актриса сейчас наслаждается счастливой семейной жизнью, однако не забывает следить за своим внешним видом. Артур Смольянинов поддерживает свою супругу и пообещал оплатить ей пластическую операцию.

В 2013 году Дарья Мельникова вышла замуж за отечественного актера Артура Смольянинова, а через два года родила первенца. Около двух месяцев назад актриса подарила мужу 2-го ребенка. Пользователи соцсети Instagram заметили, что материнство сделало кинозвезду более откровенной. Знаменитость даже показала в Сети своего младшего наследника. Киноактриса также периодически дает свои рекомендации будущим матерям в личном блоге. Хоть Дарья Мельникова и готовилась к послеродовому этапу, однако все прошло не так гладко.
На днях звезда рассказала, что в будущем намерена обратиться к пластическому хирургу, так как у нее после родов появились растяжки. Сама Мельникова заявляет, что ей это не мешает, однако ее специфика кинокарьеры требует тщательно следить за своим внешним видом. Актриса отметила, что сейчас она пытается восстановить прежнюю фигуру самостоятельно, занимаясь спортом, принимая контрастный душ, а также используя питательные масла для тела.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh) 21 Окт 2018 в 4:59 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В батутном парке засняли полет плазмоида21:27Украина готовит в ПА ОБСЕ резолюцию о милитаризации Крыма Россией20:52В Испании тридцать человек отравились в мишленовском ресторане, есть погибшие20:40Рустам Солнцев вмешался в очередной конфликт Ксении Бородиной и Алёны Водонаевой20:03Губы звезды "Дома-2" Евгении Феофилактовой деформировались после инъекции20:01Звезда "Дома-2" Александра Черно села всей массой на Влада Кадони19:58Ксения Бородина заявила, что не содержит Курбана Омарова19:56Сашу Черно сравнили со свиньёй из советского мультика19:52На границе Венесуэлы с Бразилией вспыхнула перестрелка, есть жертвы19:26Как правильно бороться с авитаминозом, поведали эксперты18:39В складном смартфоне Samsung Galaxy Fold нашли первый недостаток17:52Почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл?17:13Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе17:13В тройном ДТП на Волыни погибли 2 человека16:5217-летняя дочь Любови Толкалиной Мария похвасталась стройной фигурой после похудения на 30 килограммов15:39Друг умершей звезды «Глухаря» Дарьи Егорычевой рассказал о борьбе актрисы с раком и халатности врачей15:39Ольга Серябкина будет судиться с хейтерами из-за обвинений в занятиях эскортом15:39В Канаде рассматривают возможность продолжить миссию UNIFIER в Украине15:26Ким Кардашьян вступилась за сестру Хлое13:04На Украине истекает льготный период растаможки авто «на евробляхах»12:39