Показать меню
11 фев 06:39Культура

Отец Анджелины Джоли молится за свою дочь и Брэда Питта

Отец Анджелины Джоли молится за свою дочь и Брэда Питта
Отец знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли Джонатан Войт в одном из своих интервью рассказал, что молится за свою семью. В том числе и за зятя, Брэда Питта.

Анджелина Джоли и ее знаменитый отец не всегда ладили, а после того, как в 2002 году он публично заявил, что ей нужна помощь психолога, их отношения и вовсе разрушились. В отместку за его слова актриса решила отказаться от фамилии Войт. Она сетовала на то, что из-за слов отца могла лишиться своего приемного сына Мэддокса, и такое она простить не готова. По ее мнению, семья не обязательно состоит из кровных родственников. Однако Джонатан Войт все же решил пойти на примирение, правда, произошло это только после смерти матери Джоли, в 2007 году, которая болела раком. Но знаменитая дочь ответила ему не сразу, а только через два года, когда Брэду Питту удалось уговорить ее.

На сегодняшний день Джонатан Войт и Анджелина Джоли в хороших отношениях, его часто удается заснять папарацци в копании своих внуков. Американскому порталу US Weekly он признался, что его дочь - отличная мама и вкладывает в своих детей очень много времени и сил. Что касается развода его дочери с Питтом, то он старается не лезть в это и часто молится за них.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В батутном парке засняли полет плазмоида21:27Украина готовит в ПА ОБСЕ резолюцию о милитаризации Крыма Россией20:52В Испании тридцать человек отравились в мишленовском ресторане, есть погибшие20:40Рустам Солнцев вмешался в очередной конфликт Ксении Бородиной и Алёны Водонаевой20:03Губы звезды "Дома-2" Евгении Феофилактовой деформировались после инъекции20:01Звезда "Дома-2" Александра Черно села всей массой на Влада Кадони19:58Ксения Бородина заявила, что не содержит Курбана Омарова19:56Сашу Черно сравнили со свиньёй из советского мультика19:52На границе Венесуэлы с Бразилией вспыхнула перестрелка, есть жертвы19:26Как правильно бороться с авитаминозом, поведали эксперты18:39В складном смартфоне Samsung Galaxy Fold нашли первый недостаток17:52Почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл?17:13Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе17:13В тройном ДТП на Волыни погибли 2 человека16:5217-летняя дочь Любови Толкалиной Мария похвасталась стройной фигурой после похудения на 30 килограммов15:39Друг умершей звезды «Глухаря» Дарьи Егорычевой рассказал о борьбе актрисы с раком и халатности врачей15:39Ольга Серябкина будет судиться с хейтерами из-за обвинений в занятиях эскортом15:39В Канаде рассматривают возможность продолжить миссию UNIFIER в Украине15:26Ким Кардашьян вступилась за сестру Хлое13:04На Украине истекает льготный период растаможки авто «на евробляхах»12:39