Показать меню
Актуально
10 фев 21:26Культура

Олеся Лисовская показала поклонникам своего нового возлюбленного

Олеся Лисовская показала поклонникам своего нового возлюбленного
Олеся Лисовская запомнилась зрителям «Дома-2» благодаря отношениям с бывшим священником Вальтером Соломенцевым. Молодые люди были знакомы до участия в реалити-шоу, однако именно в периметре начали строить отношения.

На днях в своем микроблоге девушка опубликовала совместный снимок с неизвестным парнем, коротко подписав его: «Моя любовь». Поклонники тут же принялись расхваливать возлюбленных, интересуясь, кем они друг другу являются.

«Красивые», «Гармонично... не то, что Вальтер», «Какая красивая пара!», «Жених?», «Любви вам и счастья! И помни - счастье любит тишину», - писали они.

Следом Олеся разместила еще одну фотографию, на которой более отчетливо показала фанатам своего, как она отметила в хештегах, мужа.

«Очень много вопросов в директе о моем мужчине. Я очень долго его скрывала от всей этой публичности. Но мы вместе решили идти дальше. Я люблю тебя. Люблю каждую крупицу твоей души. Спасибо тебе, что ты рядом», - написала она.

Судя по всему, экс-звезда «Дома-2» не только скрывала от общественности своего нового избранника, но и факт официальной росписи с ним. Впрочем, достоверных доказательств изменения ее статуса нет, поэтому далеко не все верят в то, что она действительно вышла замуж.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей