Показать меню
10 фев 14:02Культура

Дочь Людмилы Гурченко Марина Королева не сообщила ей о смерти внука

Дочь Людмилы Гурченко Марина Королева не сообщила ей о смерти внука
У певицы и актрисы Людмилы Гурченко никогда не складывались отношения с собственной дочерью Мариной Королевой при жизни. По словам супруга покойной знаменитости, она даже не сообщила матери о смерти внука.

Свои последние годы Людмила Гурченко провела с верным супругом и продюсером по совместительству Сергеем Сениным. Пара прожила вместе практически 20 лет. Очень часто предметом многочисленных слухов оставались отношения звезды «Карнавальной ночи» с ее дочерью. Внук Гурченко Марк обещал приходить в гости к бабушке, несмотря на то, что родственники общались очень мало.
По словам супруга актрисы, однажды он пришел домой и незнакомый мужской голос по телефону сообщил о смерти 16-летнего юноши, в то время как сама Мария Королева не позвонила. Когда Сенин узнал эту трагическую новость, Гурченко была в больнице, но она достойно восприняла эту информацию.

По словам супруга актрисы, не Мария Королева, а люди из ее окружения запрещали внуку видеть родную бабушку. Напомним, что сама дочь Гурченко скончалась в результате проблем с сердцем в 2017 году. Как пояснила актриса Валентина Талызина, Людмила Марковна всегда пыталась нормализовать отношения с Марией Королевой.
На сегодняшний день из родственников Гурченко осталась жива внучка Елена Королева и правнучка по имени Таисия. По словам мужа артистки, они не посещают дом знаменитости, который уже превратился в самый настоящий музей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *