Показать меню
10 фев 14:02Культура

Дочь Людмилы Гурченко Марина Королева не сообщила ей о смерти внука

Дочь Людмилы Гурченко Марина Королева не сообщила ей о смерти внука
У певицы и актрисы Людмилы Гурченко никогда не складывались отношения с собственной дочерью Мариной Королевой при жизни. По словам супруга покойной знаменитости, она даже не сообщила матери о смерти внука.

Свои последние годы Людмила Гурченко провела с верным супругом и продюсером по совместительству Сергеем Сениным. Пара прожила вместе практически 20 лет. Очень часто предметом многочисленных слухов оставались отношения звезды «Карнавальной ночи» с ее дочерью. Внук Гурченко Марк обещал приходить в гости к бабушке, несмотря на то, что родственники общались очень мало.
По словам супруга актрисы, однажды он пришел домой и незнакомый мужской голос по телефону сообщил о смерти 16-летнего юноши, в то время как сама Мария Королева не позвонила. Когда Сенин узнал эту трагическую новость, Гурченко была в больнице, но она достойно восприняла эту информацию.

По словам супруга актрисы, не Мария Королева, а люди из ее окружения запрещали внуку видеть родную бабушку. Напомним, что сама дочь Гурченко скончалась в результате проблем с сердцем в 2017 году. Как пояснила актриса Валентина Талызина, Людмила Марковна всегда пыталась нормализовать отношения с Марией Королевой.
На сегодняшний день из родственников Гурченко осталась жива внучка Елена Королева и правнучка по имени Таисия. По словам мужа артистки, они не посещают дом знаменитости, который уже превратился в самый настоящий музей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В батутном парке засняли полет плазмоида21:27Украина готовит в ПА ОБСЕ резолюцию о милитаризации Крыма Россией20:52В Испании тридцать человек отравились в мишленовском ресторане, есть погибшие20:40Рустам Солнцев вмешался в очередной конфликт Ксении Бородиной и Алёны Водонаевой20:03Губы звезды "Дома-2" Евгении Феофилактовой деформировались после инъекции20:01Звезда "Дома-2" Александра Черно села всей массой на Влада Кадони19:58Ксения Бородина заявила, что не содержит Курбана Омарова19:56Сашу Черно сравнили со свиньёй из советского мультика19:52На границе Венесуэлы с Бразилией вспыхнула перестрелка, есть жертвы19:26Как правильно бороться с авитаминозом, поведали эксперты18:39В складном смартфоне Samsung Galaxy Fold нашли первый недостаток17:52Почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл?17:13Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе17:13В тройном ДТП на Волыни погибли 2 человека16:5217-летняя дочь Любови Толкалиной Мария похвасталась стройной фигурой после похудения на 30 килограммов15:39Друг умершей звезды «Глухаря» Дарьи Егорычевой рассказал о борьбе актрисы с раком и халатности врачей15:39Ольга Серябкина будет судиться с хейтерами из-за обвинений в занятиях эскортом15:39В Канаде рассматривают возможность продолжить миссию UNIFIER в Украине15:26Ким Кардашьян вступилась за сестру Хлое13:04На Украине истекает льготный период растаможки авто «на евробляхах»12:39