Показать меню
09 фев 22:26Культура

Эд Френкель и Олег Майами борятся за Ольгу Бузову

Эд Френкель и Олег Майами борятся за Ольгу Бузову
Между двумя мужчинами в сети разгорелись нешуточные баталии за руку и сердце Бузовой.

Сейчас те пользователи, которые следят за личной жизнью звезды, гадают, кого же в настоящее время стоит записать в ее женихи. Наиболее вероятных претендентов два – инструктор по фитнесу Эд Френкель, а также певец и бывший участник «Дома – 2» Олег Майами.

На днях Френкель написал на своей страничке несколько посланий, в которых он признается Ольге в любви. Одновременно он решил «разделаться» с конкурентом.

Так, он выложил в сеть переписку с Майами, которая приправлена нецензурными выражениями. В частности Эд обвинил Олега в том, что он стремится пропиариться за счет Бузовой.
К примеру, Майами раньше считал Ольгу фрик-проектом, а теперь вдруг стал ярым поклонником ее творчества. Во всяком случае, можно сделать вывод о том, что Френкель настроен серьезно и намерен идти до конца.

В свою очередь Майами удалил спортсмена из своих контактов. Не исключено, что вскоре может состояться личное выяснение отношений двух представителей сильного пола.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)15:52"Динамо" узнало первого соперника по Лиге чемпионов15:26Виктор Рыбин заявил, что не разводится с Сенчуковой «из-за сложностей с разделом имущества»13:40В Киеве закрыли фуникулер12:55Прорицательница Джуна первой предсказала смерть Игоря Талькова11:26«Ногу свело» отпразднует 25-летие хита «Хару Мамбуру»11:00Гибель группы Дятлова могла быть вызвана редкой болезнью северян10:39Орешкин опасается кредитного взрыва в России в ближайшие два года10:13Реальные итоги и последствия выборов: жёсткая правда08:52Замглавы правительства Сахалинской области уволен за драку в кафе – СМИ08:27Звездолет пришельцев скрывается в околосолнечном пространстве: исследователи нашли доказательства инопланетной жизни04:41Современная политика — выбор между мафией и сектой04:0065-летняя Любовь Успенская заявила о готовности стать мамой01:14Ученые выяснили, что женщины чаще умирают от диабета, чем мужчины01:00Орешкин предрек "взрыв" в экономике из-за закредитованности населения00:13