Показать меню
04 фев 12:39Экономика

Подключение клиентов Промсвязьбанка к программе лояльности «Кэшбэк»

Подключение клиентов Промсвязьбанка к программе лояльности «Кэшбэк»
Всё больше клиентов Просвязьбанка подключается к программе «Кэшбэк». В минувшем году их численность составила более 325,5 тыс. человек. Согласно данным РИА LIVE24, в первый год работы данной программы было начислено более 244 млн. баллов.

Программу лояльности Промсвязьбанк запустил в начале 2 квартала прошлого года. По ней можно получить кэшбэк до 10% от покупки из категории «повышенная» и 1% по остальным покупкам с использованием карты. Полученные баллы конвертируются легко и быстро в соответствии с курсом: 1 балл равен 1 руб.

Наибольшее число бонусов, а это 42,42 млн. – было перечислено за период действия программы по картам «Двойной кэшбэк». Следующие по числу начисленных баллов – владельцы карт Orange PremiumClub – 26,21 млн. Далее следуют владельцы карт «Все включено» - 17,29 млн. И завершают этот рейтинг пользователи карт «Твой кэшбэк» - 15,68 млн. баллов.

Самые распространенные покупки с кэшбэком – в супермаркетах, их осуществили более 8 тыс. клиентов банка. Около 5 тыс. человек совершили покупки на АЗС, в аптечных учреждениях, организациях общественного питания. И еще одна распространенная категория покупок с кэшбэком – это товары из категории «для дома и ремонта» – около 2 тыс. чел.

Таким образом, программа лояльности банка демонстрирует отличные результаты, является востребованной у банковских клиентов, количество ее пользователей неуклонно растет.

По словам Д. Ткача, являющегося директором департамента клиентских взаимоотношений, Промсвязьбанк с уважением относится к своим клиентам и их предпочтениям, поддерживает обратную связь. Банк в перспективе будет предлагать своим клиентам более выгодные условия и наращивать показатели реализации программы. Условия программы размещены на официальном сайте банка.

Ознакомиться с условиями программы "Кэшбэк" вы можете на сайте.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки16:39Ученые выяснили, как комары выбирают, кого кусать, и дело не в группе крови16:13Суд в Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США15:13Представители гостиницы, в которой Ольга Бузова жила с экс-бойфрендом в Италии, рассказали о совместном времяпрепровождении парочки15:00Леди Гага может вновь выступить с Брэдли Купером15:00Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде15:00Врач-психиатр рассказал о возможной депрессии или онкологии у певицы Марины Хлебниковой15:00Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью15:00Крысы уже на кухне Букингемского дворца: британская королева в ужасе14:52Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев14:13В России за последние несколько лет упал доход среднего класса13:39Доставка цветов для ваших родных от салона "Flora24"13:31Мединский оценил фильм «Курск»13:13В Роскачестве назвали лучшую молочную смесь для детского питания12:01Делегация Украины: Мы уйдём из ПАСЕ после возвращения России11:00Зрителям не нравится поведение звезды “Дома-2” Анны Брянской на проекте10:39Участник "Дома-2" Леша Кудряшов встретил на проекте давнюю подругу Сашу10:39Звезда «Дома-2» Илья Яббаров намекнул, что уже расписался с Аленой Савкиной10:39Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком10:39Скандальную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с женой звезды «Дома-2» Гогена Солнцева10:39