Показать меню

Эффективное натуральное средство для похудения назвали диетологи: его нужно пить, чтобы похудеть

Эффективное натуральное средство для похудения назвали диетологи: его нужно пить, чтобы похудеть

Диетологи проинформировали о простом и доступном всем средстве для похудения. Причем оно является полностью натуральным и представляет собой напиток.

По словам экспертов, речь идет о яблочном чае. По отзывам диетологов, регулярное употребление этого напитка позволяет эффективно бороться с лишним весом.

Яблочный чай для похудения представляет собой смесь обычного зеленого чая с мелко нарезанными яблоками, которые завариваются вместе. В результате получается натуральное средство, обогащенное микроэлементами и различными витаминами, очень полезными для организма.

Данный напиток не только повышает скорость обмена веществ, способствуя устранению лишнего веса, но и обладает укрепляющим и противовоспалительным эффектом. Кроме того, он полезен для зрения и костей, помогает справляться с мышечными и головными болями, нормализует уровень холестерина.

Чтобы запустить процесс похудения, необходимо употреблять яблочный чай 2-3 раза в день за час до или после еды. Но следует помнить, что возможны противопоказания, поэтому необходима консультация специалиста.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24