Показать меню

Эффективное натуральное средство для похудения назвали диетологи: его нужно пить, чтобы похудеть

Эффективное натуральное средство для похудения назвали диетологи: его нужно пить, чтобы похудеть

Диетологи проинформировали о простом и доступном всем средстве для похудения. Причем оно является полностью натуральным и представляет собой напиток.

По словам экспертов, речь идет о яблочном чае. По отзывам диетологов, регулярное употребление этого напитка позволяет эффективно бороться с лишним весом.

Яблочный чай для похудения представляет собой смесь обычного зеленого чая с мелко нарезанными яблоками, которые завариваются вместе. В результате получается натуральное средство, обогащенное микроэлементами и различными витаминами, очень полезными для организма.

Данный напиток не только повышает скорость обмена веществ, способствуя устранению лишнего веса, но и обладает укрепляющим и противовоспалительным эффектом. Кроме того, он полезен для зрения и костей, помогает справляться с мышечными и головными болями, нормализует уровень холестерина.

Чтобы запустить процесс похудения, необходимо употреблять яблочный чай 2-3 раза в день за час до или после еды. Но следует помнить, что возможны противопоказания, поэтому необходима консультация специалиста.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Детские выплаты и открытие санаториев: что изменится с 1 июня08:18В Кремле прокомментировали сообщения о взятке главы Россельхознадзора07:42В России растет производство мороженого07:36У Елены Воробей обнаружили коронавирус07:23Перевод казахского языка на латиницу слишком политизирован — эксперт06:45Звезда "Довода" намекнул на связь нового фильма Нолана с "Началом"06:36Украина может потерять новые регионы06:27Бывшая жена Орландо Блума отреагировала на беременность Кэти Перри06:09В России предложили поднять цену на табак06:05В "Авито" отметили рост спроса на диваны во время самоизоляции06:00Трамп переносит саммит G7, чтобы пригласить Россию и Индию «обсудить Китай»05:45Убийца бомбардировщиков: США позавидовали возможностям российского перехватчика МиГ-31 (ВИДЕО)05:18Iron Maiden, Kiss и System of a Down станут онлайн-хедлайнерами04:54Банки начинают выдавать бизнесу кредиты под 2% на поддержку занятости04:36Ляшко: Украинской вакцины против COVID-19 не будет04:27Россияне подсчитали расходы на будущее детей04:10Шнуров написал еще один матерный стишок про «голодающих» звезд04:09США боятся противостояния с Россией, поэтому ведут с ней странную войну — Кедми04:09СМИ: КНДР размещает облигации среди «состоятельных» северокорейцев03:54Пригожин заявил, что Шнуров переоценивает важность своей персоны03:40